?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 11.02.2019

Зачем использовать термозащитный спрей?

Любые манипуляции с волосами, будь то укладка, расчесывание, окрашивание или стайлинг могут нанести вред здоровью локонов, но самые худшие враги волос - это горячая укладка и обесцвечивание. Если от обесцвечивания можно просто отказаться или заменить его на более щадящие методы окрашивания, то без горячей укладки иногда просто не обойтись. Кто-то жить не может без красивых локонов и они уже давно являются частью имиджа, а кто-то элементарно привык к быстрой и удобной укладке с помощью фена. Постоянные тепловые воздействия быть может и стоят на страже вашей красоты, но с каждым применением они ухудшают состояние волос, делают их более сухими и ломкими. Если вы относитесь к категории девушек, которые не могут отказаться от горячей укладке, вам просто необходима хорошая защита для волос и восстанавливающие средства.


Термозащитная косметика - это умный защитник, который насыщает ваши волосы дополнительной влагой, образуя защитный барьер уменьшающий последствия теплового воздействия. Как правило, средства термозащиты имеют в своем составе особую формулу из комбинации двух силиконов - циклометикона и диметикона. Циклометикон увлажняет волосы, а диметикон покрывает их своеобразной пленкой, которая делает волосы гладкими и блестящими, а также предотвращает потерю влаги. Диметикон также можно найти в некоторых кондиционерах и масках, которые придают блеск и дисциплинируют локоны.

Термозащита разглаживает кутикулу стержня волос, делая их менее пористыми. Также дополнительные компоненты термозащиты насыщают волосы влагой и полезными микроэлементами, которые помогают восстанавливать волосы и повышают защитный барьер. Многие стайлинговые средства сочетают в себе функции термозащитной косметики и укладочных средств, помогая тем самым создавать красивые прически без вреда для волос.


Помимо специализированных термозащитных средств, есть еще несколько простых правил, которые помогут вам избежать теплового повреждения волос:
  • Откажитесь от спиртосодержащей косметики для волос.Некоторые лаки, пенки или спреи для волос могут содержать в своем составе спирт, который помогает зафиксировать прическу, однако после испарения спирта, волосы станут сухими и безжизненным, а локоны приобретут специфический "хруст".
  • Выбирайте шампуни и кондиционеры с силиконами. Силикон образует на волосах тонкую защитную пленку, которая сглаживает кутикулу, делая волосы гладкими и блестящими. Но самое главное - силикон помогает удерживать влагу, а значит локоны будут защищены от сухости и ломкости.
  • Используйте питательные средства. Раз в неделю делайте своим волосам питательный праздник: это может быть масло для волос, питательная маска с протеинами или восстанавливающее средство с кератином. Регулярное применение подобных средств поможет поддерживать волосы в отличном состоянии.
  • Используйте натуральные масла после укладки. Чтобы дисциплинировать кончики и придать блеск волосам, используйте кокосовое масло или масло авокадо, эти натуральные компоненты не только сделают волосы более блестящими, но и напитают волосы после травматичной укладке, а также восполнять потерянный запас витаминов и полезных жирных кислот.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x