?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 20.11.2017

Все в одном: так ли хороши многофункциональные средства?


Действительно работающая косметика
в современном мире - на вес золота, а работающая и выполняющая не одну, а несколько задач вообще бесценна! Существует ли такое средство, которое могло бы заменить всю косметичку? Может ли крем омолодить и сузить широкие поры или убрать синяки под глазами и расправить морщинку на лбу? Разумеется, для решения этих проблем в нашем арсенале находятся обычно как минимум 3-5 средств, среди которых различные сыворотки и лосьоны, крема и эссенции. Многоэтапный грамотный уход неизбежно приводит к положительным результатам, но не многим девушкам удается с завидной регулярностью пользоваться несколькими ухаживающими средствами каждый день, не пропуская ни одной ступени "ритуала красоты". Современная девушка все чаще отдает предпочтение многофункциональной косметике, которая справляется с несколькими задачами, не отнимая много времени. А стоит ли доверять многофункциональным средствам и существует ли тот самый "Крем Азазелло", который в один миг способен превратить вас в красавицу?



"На тридцатилетнюю Маргариту из зеркала глядела от природы кудрявая черноволосая женщина лет двадцати, безудержно хохочущая, скалящая зубы. — Ай да крем! Ай да крем! — закричала Маргарита, бросаясь в кресло..."

Начнем, пожалуй, с хорошего. Многофункциональные средства действительно существуют! Возможно они не настолько волшебные, как в романе Булгакова, но однозначно справляются с несколькими задачами сразу! Первые среди таких средств - многофункциональные гели с улиткой и алоэ. Дело в том, что эти средства максимально насыщены природными компонентами, которые издавна славились своими регенерирующими и увлажняющими свойствами. К примеру, гель с алоэ сможет заменить вам дневной и ночной крем, крем для загара, увлажняющий крем для тела и даже гель для бритья! А гель или крем с улиткой справится с проблемной кожей, мелкими морщинками и широкими порами, а также поможет восстановить кожу после жаркого солнечного дня и справится с непослушными волосами.


Дары природы. Натуральные масла и экстракты тоже способны делать несколько дел одновременно. Масло кокоса положительно влияет на кожу и волосы, также его можно использовать вместо крема для загара. Масло виноградной косточки или жожоба питает и увлажняет кожу, делает ее более упругой и снимает макияж. Оливковое и льняное масло тоже можно применять не по прямому назначению, а исключительно для ухода за собой.


Косметические крема. Чтобы выбрать крем, который действительно будет решать несколько задач, обратите внимание на его состав и цену. Существуют компоненты широкого спектра, такие как муцин, коллаген, гиалуроновая кислота и многие другие, которые справляются как минимум с омоложением, питанием, увлажнением и даже лифтингом. Чтобы понять, в каком количестве эти компоненты в средстве, посмотрите на порядок расположение ингредиентов в составе - преобладающие находятся в самом начале. Также нужно объективно оценить стоимость крема или любого другого косметического средства. Как было сказано выше, натуральные масла и экстракты действительно могут справится с многими задачами, при этом стоят они довольно бюджетно. Однако крем, который обещает вам гладкую кожу, матовое лицо, подтянутые веки и успех в личной жизни за 50 рублей должен насторожить. Лучше заранее прочитать о таком средстве отзывы. И еще небольшой минус косметики, которая должна справиться с несколькими проблемами - она сработает не для всего. Дело может быть даже не в том, что крем не выполняет своих обещаний, просто концентрации активных веществ в нем может быть не достаточно для решения конкретной проблемы, но это не значит, что крем плох.



При выборе многофункционального косметического средства главное - не завышать ожидания, если гель или крем (или даже шампунь) выполнит хотя бы 60-70% заявленных обещаний - это уже успех и такое средство уже сможет заменить вам 2-3 ежедневных продукта, а это уже совсем не плохо ;)

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x