?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 17.07.2018

Все, что нужно знать перед процедурой увеличения губ


Пухлые губы всегда были в моде, но в последние несколько лет, благодаря соц.сетям и селебрити, эта часть лица стала особенно восхваляться. Если раньше для увеличения губ нужно было ложиться под нож хирурга, то сегодня процедура увеличения стала гораздо безопаснее и проще. Всего несколько уколов гиалуроновой кислоты в кабинете косметолога быстро сделают ваши губы пухлыми и чувственными. Если решили прибегнуть к подобной процедуре, досконально изучите вопрос, выберете проверенного специалиста с реальными отзывами и поспрашивайте знакомых и подруг. А наша статья расскажем вам о нескольких вещах, которые обязательно нужно знать перед увеличением губ.


Как "вот у той звезды" не получится. Если вы хотите губы как у Кайли Дженнер (которая, к слову, их уже уменьшила) или Анджелины Джоли, вынуждены вас огорчить, ничего не выйдет. Благодаря инъекциям ваши губы станут пухлее, но их форма, складки на губах и другие индивидуальные особенности никуда не денутся. Хороший специалист вместе с вами подберет оптимальную степень увеличения и, при возможности, скорректирует форму.


На предварительной консультации с косметологом грамотно сформулируйте свои пожелания. Объясните специалисту, что именно вам не нравится в ваших губах и что вы хотите исправить. Возможно, вам будет достаточно уколов только в одну губу (верхнюю или нижнюю), или понадобятся дополнительные инъекции в боковые зоны. При формулировке "хочу большие губы, а то мои маленькие", вы рискуете получить совершенно непредсказуемый результат.


Гиалуроновые филлеры не долговечны, а результат процедуры может "рассосаться" уже через 4-6 месяцев, в зависимости от особенностей вашего организма. Гиалуроновая кислота вырабатывается нашим телом самостоятельно, поэтому филлеры не воспринимаются как чужеродные, процесс восстановления после уколов проходит быстро, а результат выглядит максимально натурально(при условии, что мастер не переборщил с препаратом).


Чувствительность губ восстанавливается сразу после того, как спадает отек.
Сразу после инъекций губы станут полнее, но окончательный результат будет виден лишь через пару недель. Однако, основной процесс восстановления и спадение отека происходит уже через 24 часа. А уже через 3-5 дней вы не будете испытывать непривычные ощущения даже при поцелуях.


Перед назначенной процедурой старайтесь избегать приема болеутоляющих средств, витамина Е и С и других средств, которые влияют на кровь. Во время введения уколов, мастер может задеть кровеносные сосуды, а их повреждение обычно приводит к небольшим гематомам. Это нормальное явление и в появлении небольших синячков нет ничего страшного, но любые препараты и продукты, "разжижающие" кровь, могут увеличить риск появления гематом и замедлить период их заживления.


Если результат увеличения губ вас не устроил, вы можете не ждать 4-6 месяцев до полного рассасывания препарата. Существуют специальные ферменты, которые ускоряют расщепление филлеров, эффект от "сдувающих" уколов можно будет увидеть уже на следующий день. Если вы боитесь, что пухлые губы вам не подойдут и результат вас не устроит, уточните у своего косметолога, сможет ли она в случае неудовлетворительного результата обратить эффект от уколов.


Если вы боитесь боли, вам предложат целый спектр "замораживающих средств". Это может быть укол в десну, при котором губы немеют через 10-15 минут, или обезболивающий крем, который действует более локально, но не слишком долго.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x