?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 14.12.2018

Все будет, но не сразу: какая косметика действует постепенно?

Когда мы приобретаем ухаживающую косметику, которая обещает омолодить кожу или избавить нас от акне, как правило, большинство из нас ожидает увидеть мгновенный эффект. К сожалению, качественная косметика так не работает, по крайней мере продукты, которые нацелены на решение определенных кожных проблем.


Тканевые маски для лица. Это японское чудо покорило мир не так давно, а сегодня тканевые маски являются одним из самых популярных ухаживающих средств. От одноразового использования тканевой маски эффект совсем не значительный (но он есть!), однако, если вы хотите улучшить цвет лица, увлажнить кожу, убрать морщины или избавиться от пост-акне, такие маски лучше использовать курсом. Многие бренды специально выпускают набор масок одинакового действия, который рассчитан на курс от 7 до 30 дней. К примеру, японские маски Japan Gals выпускаются именно такими наборами. Попробуйте хотя бы недельный курс и вы заметите, что тканевые маски работают совсем по другому и имеют накопительный эффект.


Косметика с накопительным эффектом. Большая часть антивозрастных продуктов действует постепенно, так как активные вещества в подобных средства направлены на стимулирование собственного коллагена кожи. Кремы с пептидами, женьшенем, коллагеном или ласточкиным гнездом хорошо питают кожу, возвращают ей гладкость и устраняют морщины, но чтобы такие средства дали долгосрочный результат, ими нужно пользоваться постоянно. В идеале, антивозрастная косметика используется целыми линейками, которые дополняют друг друга.



Средства с гиалуроновой кислотой.
С того дня, как гиалуроновая косметика появилась на рынке, она стала желанным гостем в косметичке каждой девушки, ведь увлажнение - это основа ухода за кожей! Однако в использовании гиалуронки не все так просто, гиалуроновая кислота действительно уникальный и мощный увлажнитель, но она будет работать только тогда, когда вы создадите для нее благоприятные условия. Гиалуроновая кислота способна "связывать" молекулы воды на поверхности кожи и задерживать их в эпидермисе, тем самым увлажняя и разглаживая кожу лица. Сама по себе гиалуронка не проникает в эпидермис (ее молекулы слишком крупные для этого), а влагу она берет из окружающей среды. Если вы будете наносить средство с гиалуроновой кислотой в сухом помещении, то она не только не наполнить кожу влагой, но может даже сделать ее суше! Старайтесь использовать косметику с гиалуроновой кислотой в влажной среде, например в ванной, так средство возьмет молекулы воды из воздуха и удержит их на поверхности кожи.


Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x