?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 09.08.2018

Восстанавливающие средства для кожи: SOS-помощь после солнца


Долгожданный летний загар наконец-то получен и вы во всю красуетесь в нарядах, подчеркивающих ваш идеальный бронзовый оттенок, однако теперь пришло время позаботится не только о красоте, но и о здоровье кожи. Мы очень надеемся, что вы использовали солнцезащитные средства на протяжении всего лета и особенно внимательно относились к их нанесению во время пляжного отдыха. Но даже самый добросовестный уход во время загара не защищает вашу кожу на 100% и некоторые последствия продолжительного нахождения на солнце, такие как сухость, шелушения и даже пигментация, все-равно иногда проявляются. Тем более, кроме солнечных лучшей, на кожу сильно влияют погодные условия, песок, соленая вода и хлор в бассейне. Поэтому мы подготовили несколько советов о том, как восстановить кожу после загара и минимизировать вредные воздействия отдыха.



После дня проведенного на пляже - не забывайте очищать кожу!
Крем с SPF надежно защищает нас от вредного воздействия солнца, но в конце дня средство на может "прикрепить" к себе много загрязнений, таких как пыль и песок. Обязательно хорошо очистите кожу и удалите остатки крема, иначе вы можете получить раздражение и сухость. Если вы боитесь "смыть" только что приобретенный загар - используйте обычный гель для душа без мочалки. Активных веществ очищающего средства будет достаточно, чтобы смыть всю накопившуюся за день грязь, а ваш загар останется целым и невредимым ;)



После душа наносите хорошее увлажняющее средство.
Большое количество солнца заставляет кожу терять влагу в несколько раз быстрее (именно по этой причине любители позагорать без остановки быстрее стареют). После очищения сразу нанесите на кожу тела увлажняющий лосьон или гель. Идеальным решением будет средство, решающее сразу целый комплекс проблем. К примеру, гель алоэ не только хорошо увлажняет, но и охлаждает и успокаивает раздраженную кожу. Лосьоны и кремы после солнца также зачастую включают несколько функций, таких как восстановление, увлажнение и питание.

Отдельно позаботьтесь о коже лица. Постарайтесь на время отказаться от агрессивных очищающих средств, так как загорелая кожа более чувствительная и нежная. Сейчас самое время для недельного курса восстанавливающих тканевых масок. Это могут быть маски с алоэ или розой, с гиалуроновой кислотой и другими питательными и увлажняющими веществами. Сейчас ваша кожа нуждается именно в воде, поэтому помимо внешних воздействий, не забывайте пить много воды. Если кожа лица обгорела и покраснела, сделайте маску из пантенола, геля алоэ или улиточного геля. Эти компоненты быстро снимают раздражение и ускоряют регенерацию тканей. Кстати, гели с алоэ или улиточным муцином лучше всего держать в холодильнике, при нанесении в прохладном виде они будут быстро успокаивать кожу и снимать неприятные ощущения ;)


Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x