?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 04.02.2019

Витамины для красоты кожи, волос и ногтей

Мы все хотим иметь здоровые ногти, красивую кожу и здоровые блестящие волосы, и иногда, такие желания требуют гораздо больше, чем хорошая косметика, профессиональные процедуры или бьюти-диеты. Сегодня на рынке есть масса биологически активных добавок, витаминов и минералов, которые обещают вам невероятную красоты за короткий срок, но к сожалению, далеко не все из них работают. Американская редакция журнала Womenshealth провела целое исследование с участием множества обычных женщин и экспертов в области дерматологии и косметологии, а затем составила свой топ 4 биодобавок и витаминов, которые доказано улучшают состояние кожи, ногтей и волос!


Биотин - витамин B на страже красоты. В последнее время на полках магазинов все чаще появляются средства с биотином. Этот кофермент участвует в обменных процессах организма и оказывает значительное влияние на метаболизм и способность клеток усваивать полезные вещества. Кроме того, биотин влияет на липидный и углеводный обмен, помогает восстанавливать нервные волокна и принимает активное участие в синтезе коллагена. При нехватке этого витамина, прежде всего страдают ногти волосы и кожа, а также настроение и общее самочувствие. Биотин часто выпускается в виде биологически активных добавок и в комплексе витаминов. Суточная норма для взрослого человека - не менее 30 мкг/день. Значимость биотина для нашей красоты настолько велика, что косметологи и дерматологи зачастую прописывают этот витамин как основное лечение от некоторых кожных заболеваний и при ломкости волос и ногтей. В обычных продуктах биотин можно найти под названием B7.

 

Цистеин — алифатическая серосодержащая аминокислота. Этот компонент участвует в процессе формирования тканей и синтеза коллагена. Прежде всего, цистеин необходим для скорейшего восстановления тканей кожи и внутренних органов. Эта аминокислота входит в сопутствующую терапию при лечении ревматоидного артрита, некоторых видов рака и ожогах. Что касается влияния цистеина на внешность - он входит в состав α-кератинов, из которых состоят волосы, ногти и кожа, поэтому достаточное количество этого компонента улучшает тургор кожи, укрепляет ногти и делает волосы более прочными и эластичными. L-цистеин зарегистрирован в качестве пищевой добавки E920 и является одним из самых мощных антиоксидантов, особенно в комплексе с витамином С и селеном, поэтому его рекомендуется принимать как дополнение к антивозрастному уходу. Найти L-цистеин можно практически в любом продукте с высоким содержанием белка.



Рибофлавин - еще один витамин группы B, более известный как B2. Нехватка этого микроэлемента может привести к сухости кожи, трещинам на губах и перхоти, а также к повышенной ломкости волос и ногтей. Рибофлавин помогает организму усваивать жиры, углеводы, аминокислоты и белки, а также участвует в процессах, связанных с дыханием и ростом клеток. В косметических средствах этот компонент используется для ускорения восстанавливающих процессов кожи и устранения пигментных пятен и постакне. Дефицит этого витамина в рационе не опасен, ведь наш организм может вырабатывать его самостоятельно, однако, если вы заметили частое появление трещин на губах, постарайтесь разбавить свою диету продуктами богатыми этим элементом.




Витамин F не так раскручен, как другие знаменитые витамины красоты A,E или C,
но от также оказывает огромное влияние на состояние кожи и волос. Витамин F - это группа ненасыщенных жирных кислот, которые помогают формировать естественный защитный слой кожи и помогают другим компонентам, таким как антиоксиданты, проникать в глубокие слои кожи. При нехватки этого витамина, защита нашей кожи ослабевает, а это в свою очередь приводить различным кожным заболеванием, таким как экзема, атопический дерматит и даже акне. Если у вас очень сухая и чувствительная кожа, скорее всего дело именно в недостатке этого микроэлемента. Восполнить запас Витамина F можно с помощью биодобавок или продуктов, содержащих ненасыщенные жирные кислоты. В продуктах и косметике этот витамин болтше известен, как арахидоновая (omega-6),  линоленовая (omega-3), линолевая (omega-6) кислоты.


Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x