?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 19.03.2019

Весенний уход практические советы

Перепады температур, холодный ветер и даже яркое солнце могут испортить хорошее впечатление о наступлении весны. А все потому, что эти факторы напрямую влияют на состояние нашей кожи и волос, а значит и на настроение, ведь как можно радоваться первому весеннему теплу, когда у тебя шелушится кожа или пушатся волосы? Чтобы с легкостью встретить и провести это время года, всего лишь нужно подобрать хороший межсезонный уход, который поможет вам выйти из "зимней спячки" и подготовиться к лету.


Самое первое, от чего мы страдаем весной - это резкие перепады температур и ветер. Чтобы противостоять природным капризам нам потребуются питательные защитные крема и лосьоны. Однако стоит учесть, что их текстура должна быть более легкой, чем у зимних вариантов ( Исключение можно сделать для кремов для рук, тут можно выбрать и пожирнее ;)). В период межсезонья кожа активно обновляется, а значит выделяет больше кожного сала, поэтому плотный крем может привести к закупорке пор и акне.

Защита от солнца нужна круглый год ( это вообще правило №1 для всех девушек, которые желают продлить свою молодость), и если зимой вы могли про нее забыть и ваша кожа вам это простила, то весной такой трюк не пройдет. Весеннее солнце может быть и не греет так рьяно, но оно не пощадит даже самую устойчивую к солнечным лучам кожу, наградив менее бдительных пигментными пятнами и веснушками (хотя веснушки все же, придают изюминку вашему лицу и несомненно смотрятся очень мило и приятно). Выбирайте фактор защиты исходя из индивидуальных особенностей кожи, но не ниже spf 20.


Мы уже упоминали жуткие кошмары о шелушащейся коже, но, как и все неприятности вызванные сменой погоды, этот недостаток можно убрать. Конечно же вы сразу подумали о скрабах, не так ли? Это одно из самых эффективных средств по борьбе с омертвевшими частичками эпидермиса. Но постарайтесь быть более снисходительными к своему лицу - замените грубые скрабы и гоммажи на пилинг с фруктовыми кислотами и пилинг-скатку. Они нежно, но эффективно сделают кожу более гладкой и ровной. Если же вы все-таки отдадите предпочтение скрабам - выбирайте средства с мелкими частичками, которые не травмируют кожу (весной ни к чему наносить себе лишние травмы, это может привести к пигментации).


Увлажнение, как и защита от солнца, на вершине топа круглогодичного ухода за кожей. Однако тут все очень просто, подберите увлажнение по типу кожи. Идеальным весенним средством будет дневной крем, который сочетает в себе защитные и увлажняющие свойства, поэтому в это время года можно смело пользоваться корейскими ББ-кремами и увлажняющими кушонами.


Особенности ухода за волосами. Когда погода капризна и непредсказуема, приходится прибегать к хитростями: носить шарфы, которые легким движением руки в случае похолодания превращаются в головной убор или носить с собой шапку, которая в течении дня как минимум 3 раза перемещается с головы в сумочку и обратно. Такие манипуляции приводят к тому, что вы то и дело демонстрируете окружающим доказательство наличия статического электричества на ваших волосах. Если Вы не фанатичный любитель физики, то подобные опыты вряд ли приведут вас в восторг, поэтому весной все средства для волос с пометкой "антистатик" станут вашими друзьями. Также локонам не помешает обилие витаминов и восстанавливающие маски, так как после трех-пяти месяцев в окружении сухого воздуха и недостатка витаминов ваши волосы чувствуют себя явно не на высоте.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x