?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 05.03.2019

Весенние тренды макияжа 2019

Весна - лучшее время для экспериментов с макияжем: серость и холод постепенно сменяются солнечными днями и теплом, более легкой одеждой и интересными аксессуарами, к которым подойдет какой-нибудь интересный или необычный make up look. Вдохновение для таких экспериментов лучше всего черпать из прошедших недель моды весна/лето 2019, ведь кому, как не топовым визажистам и именитым дизайнерам улавливать новые веяния в трендах макияжа! Тем более, последние весенние коллекции доказали, что этот сезон будет особенно ярким и сочным, а в макияже будет царить восхитительное разнообразие, в котором каждая девушка сможет найти что-то близкое своему стилю и образу.


Голая кожа по новым правилам. Чистое лицо без макияжа каждый сезон всплывает в том или ином виде, зачастую это сияющая или "влажная" кожа или наоборот, наглухо матовое покрытие. Этой весной особенно актуальна здоровая сияющая кожа акцентами на щеках и переносице. Если вы не любите однотонный макияж, используйте румяна с естественными и мягкими оттенками, которые сделают придадут коже сияние молодости. Легкая бронзирующая пудра приветствуется в более ярком проявлении чем обычно: тренд на бронзовое подчеркивание лица вообще поход на один из фильтров из инстаграм и наверняка перекочевал на модные показы именно оттуда ;) А Визажисты Michael Kors и Balman вообще предлагают отказаться от тонального средства и выходить в свет с абсолютно голой и естественной кожей. Если вы некомфортно чувствуете себя без тона, попробуйте нанести легкий дневной солнцезащитный крем, а затем праймер на нужные места (обычно это Т-зона), затем слегка припудрите лицо минеральной пудрой с полупрозрачным тоном, с таким макияжем ваша кожа будет выглядеть максимально естественно и так, будто вы и вовсе не наносили косметику на лицо.



Нежные Smoky Eyes и натуральные брови. Большинство весенних тенденций обычно яркие и цветные, они отлично вписываются в расцветающий природный пейзаж и поднимают настроение. Именно поэтому тренд на мягкие смоки и натуральные и немного небрежные брови выглядит не к место. Для весны такой макияж может показаться слишком мрачным, однако он идеален для пасмурных и дождливых дней. Кроме того, такие смоки отлично подойдут для вечернего макияжа или встречи с друзьями. Чтобы создать ультрамодный нежный Smoky Eyes, используйте тени пыльно-сливовых, тауповых, серо-коричневых и дымчато-кофейных тонов. Нанесите один оттенок на все веко, при необходимости немного подчеркните межресничное пространство и уголки глаз. Если макияж выглядит слишком мрачно, можно использовать немного хайлайтера для внутренних уголков глаз и для середины века. В макияже провей используйте оттенки, максимально близкие к вашему натуральному цвету, старайтесь чуть подчеркнуть брови, а не сделать их ярче. Завершить макияж бровей лучше всего прозрачным гелем, с помощью которого брови можно зачесать вверх. что сделает их более объемными.



Цветные брови и яркие тени.
Если дымчатый макияж в серых оттенках скорее исключение, то основная масса тенденций в макияже глаз все же приближена к классике. Нарушать правила довольно весело, особенно, если это касается макияжа - видимо такими мыслями руководствовались визажисты Byblos и Guy Laroche, когда решили добавить в макияж моделей необычные оттенки бровей. Если целиком розовые или зеленые брови для вас пока слишком смелое решение, попробуйте слегка подкрасить кончики бровей, сочетая цвет с тенями для глаз или наоборот контрастируя с ними. В макияже глаз также господствуют сочные летние цвета, которые способны поднять настроение даже в самый пасмурный день. особенность тенденции в преобладании моно-макияжа: вы можете сочетать несколько цветов или делать яркий акцент на нижнем веке, но топовые визажисты уверены, что лучше всего в этом сезоне будет смотреться один цвет, который приковывает все внимание окружающих. Для дневного варианта весеннего макияжа можно использовать пыльные матовые тени необычных оттенков, например голубые или сиреневые. А если вы поклонница стрелок - смело выбирайте необычные формы, толщину и весенние цветущие оттенки.





Косметика для трендового весеннего макияжа ;)
Палетка теней и помад NYC NIGHTS MS904 300387 Bronx Colors
-80%

Bronx Colors

26 г. 301 р 1 504 р
Тени для век SCS19 300119 Bronx Colors
-80%

Bronx Colors

2 г 52 р 261 р
2 г 52 р 261 р
2 г 52 р 261 р
2 г 52 р 261 р
2 г 52 р 261 р
2 г 52 р 261 р
2 г 52 р 261 р
2 г 52 р 261 р
2 г 52 р 261 р
2 г 52 р 261 р
2 г 52 р 261 р
2 г 52 р 261 р

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x