?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 25.01.2017

Универсальные средства

Универсальный.jpg


Главный секрет легкой трансформации дневного макияжа в вечерний - это максимально естественные и прозрачные текстуры днем, которые вечером будет легко подкрасить и сделать более выразительными.

1964-mdc-tipsfortakingyourmakeupfromdaytonightin5minutesorless-scrollingslides-1.png  1964-mdc-tipsfortakingyourmakeupfromdaytonightin5minutesorless-scrollingslides-2.png


Для дневного макияжа используй полупрозрачный тон или bb крем, этого достаточно, чтобы скрыть несовершенство, но такая основа не утяжелит твой дневной образ. Воздержись от ярких румян и контура. Лучше использовать нежные персиковые или прозрачные розовые румяна, которые придадут лицу свежести. Что касается макияжа бровей и ресниц, то тут можно сделать небольшой акцент, главное не перестараться. Естественные, но хорошо выделенные брови к вечеру можно будет даже не подкрашивать, а лишь немного подчеркнуть гелем. Нанеси один или максимум два слоя туши, но не больше! Дневной макияж не обязательно должен быть абсолютным нюдом, но главное правило в его нанесении - это сдержанность.






Чтобы превратить дневную основу в вечерний look нужно сделать совсем немного штрихов. Начни с тона, который за день мог немного "износиться". Если на коже появился блеск, не спиши брать в руки пудру! Лучше воспользоваться матирующими салфетками, которые уберут лишний блеск, но при этом не тронут макияж. Использовать пудру именно в матирующих целях на жирной коже крайне не желательно, так как дополнительный слой макияжа только еще больше "возмутит" уставшую за день кожу. К вечеру можно сделать легкий контуринг, который сделает лицо более "скульптурным". Если в дневном макияже присутствовали легкие стрелки - просто дорисуй линию поверх старой, но сделай ее чуть толще и длинней, вечерний вариант стрелок выгодно подчеркнет глаза. Не стоит переживать о том, что на твоих глазах уже есть один или два слоя туши, перед вечерним выходом можно добавить еще один слой, который сделает взгляд более драматичным! И наконец все, что не рекомендовалось днем ( шиммер, хайлайтер, блеск или помада) теперь можно смело использовать, ведь под ярким вечерним освещением легкий блеск хайлайтера только придаст вашему лицу аристократичного лоска ;)





    

И конечно, не забывайте соблюдать главное правило - все хорошо в меру :)

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x