?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 19.07.2018

Уход после загара


В погоне за красивым летним загаром многие девушки готовы часами лежать на пляже, стойко выдерживать температуру солярия и солнечные ожоги во время купания, но все эти воздействия рано или поздно сильно вредят коже. Кроме того, постоянное воздействие соленой воды, пыли, песка и сухого воздуха тоже не проходят незаметно. Поэтому мы собрали несколько советов по ухода за кожей после солнца, которые помогут вам сохранить красоту и предотвратить неприятные последствия для здоровья.


После использования солнцезащитных средств не забывай про очищение. Санскрины стойко оберегают нас от солнечных ожогов и берегут нашу красоту, но в течение дня даже самый легкий крем от загара может забиваться в поры и препятствовать дыханию кожу, особенно, если вы наносили средство несколько раз. С остатками крема легко справится любое очищающее средство, но старайтесь выбирать гели и пенки для душа с дополнительным увлажнением. Ищите в составе очищающих средств пантенол, алоэ, питательные масла или муцин улитки. Эти компоненты не только хорошо очистят кожу, но и помогут ей восстановится. А вот скрабами и пилингами во время активного загара злоупотреблять не стоит (чтобы не травмировать кожу), достаточно одного применения раз в неделю.



Хорошо увлажняйте кожу.
После активного воздействия солнца кожа не только загорает, но и теряет большое количество влаги, а потому, нуждается в интенсивном увлажнении. Не спроста существуют целые линейки средств после загара. Лосьоны и кремы после загара содержат больше концентрированных увлажняющих компонентов, чем обычные ухаживающие средства для кожи. В качестве увлажняющего средства также можно использовать гель алоэ, огурца, бамбука или кокосовое масло. Масло кокоса, кстати, не только увлажнит, но и напитает кожу и сделает ее более подтянутой.



Если вы все же получили солнечный ожог,
постарайтесь не усугубить ситуацию. Если вы хоть раз сгорали на солнце, то наверняка знаете, что покрасневшая кожа начинает болеть и "гореть", отчего вам сразу же хочется положить на нее что-то холодное или встать под прохладный душ. К сожалению, такие действия могут только усугубить ситуацию - из-за разницы температур кожа начинает отслаиваться и шелушится. Первая помощь при солнечном ожоге - сильное восстанавливающее средство вроде пантенола, концентрированного муцина или алоэ. Средство не должно быть холодным (то есть мазать плечи сметаной - плохая идея, но если не холодной - то можно ;)). Старайтесь не тереть пораженные участки и не задевать их одеждой или чем-то еще. Также, на время восстановления (хотя бы 1-2 недели) стоит избегать солнца и на будущее запастись солнцезащитным средством с SPF не меньше 50.



Эти средства помогут вам ухаживать за кожей после солнца ;)
Capital Ideal Soleil  молочко анти-песок для лица и телаSPF50 200мл 63987 Vichy

Vichy

200 мл. 1 621 р бонус
16
Кокосовое масло, 100% натуральное (Бутылка) 18689 Parachute
-30%

Parachute

1000 мл. 1 633 р бонус
33
500 мл. 875 р бонус
18
200 мл. 315 р 450 р
100 мл. 206 р бонус
4
Гель для душа Infusions Lime and Mint Coconut Shower Gel  64243 Inecto

Inecto

250 мл. 460 р

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x