?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 16.04.2019

Средства, которые идеально работают в паре

Косметические средства могут работать на ура и выполнять все заявленные производителем обещания, но некоторые виды косметики показывают гораздо лучший результат при использовании в паре. Представляем вам топ-3 средств, которые не могут жить друг без друга ;)


Тональный крем+праймер. Даже самое хорошее тональное средство не всегда работает на 100%. Крем может идеально выравнивать цвет лица, устранять неровности и маскировать пигментацию, но всегда найдется изъян, с которым обычный тон просто не справится. К такому виду несовершенств можно отнести широкие поры, жирную кожу, шелушения или следы от пост-акне. А вот правильно подобранная база для макияжа легко решит эти насущные проблемы. Разумеется, базу можно использовать и соло, но такой подход не подойдет девушкам, которые хотят выровнять цвет лица или замаскировать покраснения или небольшие синячки под глазами. В весенне-летний период наносить 2 полноценных слоя разных средств не рекомендуется, так как в это время года тяжелый макияж может только навредить вашей коже, а вот правильно дозированное использование праймера и тона наоборот помогут создать хорошую основу. Чтобы добиться максимально хорошего результата, наносите праймер только на проблемные зоны: на Т-зону, возле носа, а также на места со шрамами или неровностями. После такого нанесения праймера тон можно использовать как обычно или точечно - только для маскировки несовершенств.


Скульптор+хайлайтер. Благодаря семейству Кардашьян, скульптор стал маст-хэв средством для многих девушек по всему миру, теперь впалыми скулами могут похвастаться даже те, у кого они анатомически не заложены. При правильном использовании контурирующего средства ваше лицо будет выглядеть великолепно. Но очень часто происходит так, что девушки используют либо слишком темный тон скульптора, либо используют его слишком много, дабы придать лицу более выраженный рельеф. Такой подход делает макияж "грязным" и слишком заметным. А вот небольшое количество скульптора совместно с хайлайтером действительно могут сделать скулы более выраженными, а лицо более худым с помощью естественных законов свето-тени. Такой макияж выглядит грамотным и более натуральным, при том что скульптурирование может действительно значительно преобразить ваше лицо. Вывод: уменьшайте "щечки" и нос с помощью игры света и тени, а не благодаря более темному оттенку контурирующего средства.


База+лак для ногтей. Почему-то даже от яростных фанаток красивого маникюра очень часто можно услышать, что база, топ и другие дополнительные средства для маникюра - это лишняя трата денег. С одной стороны, их можно понять - на ногтях уже есть лак, он красиво лежит и выглядит великолепно, что еще нужно? Иногда такой домашний маникюр разбавляют топом, чтобы продлить его жизнь и усилить блеск, но вот почему то база для обычного лака редко привлекает к себе хоть какое-то внимание. Если речь идет о гель-маникюре, то использование базы кажется очевидным, ведь ногти нужно защитить от вредного воздействия гель-лака...Но ведь и обычный лак также может нанести вред здоровью ногтей, а значит и к нему обязательно нужна база. Дело, кстати, не только в защите от агрессивных химических компонентов, база для ногтей выравнивает поверхность ногтя, обеспечивает более стойкое покрытие и значительно продлевает жизнь вашему маникюру. Кроме того, уже давно существуют универсальные средства, которые могут выступать как в качестве базы, так и в качестве топа ;)
         

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x