?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 24.03.2018

Советы для тех, кто худеет

Советы для тех, кто худеет
Зимой, когда холод и слякоть за окном вгоняют в тоску, мы зачастую поднимаем себе настроение сладкими напитками и вкусняшками. Но такая терапия против хандры неизбежно приводит к парочке лишних килограмм, поэтому весной многие из нас усиленно начинают худеть.


Впереди пляжный сезон и открытая одежда,
поэтому хочется быть в форме. Первая мысль, которая приходит в голову, когда мы хотим похудеть - это диета. Самая правильная тактика в борьбе за красивую фигуру - сочетание правильного питания и спорта, но иногда, чтобы быстрее достичь цели, девушки начинают изнурять себя жесткими диетами, а вот про спорт совершенно забывают или уделяют ему слишком мало внимания. К тому же, когда ваш рацион составляет всего 800 ккал в день, у организма в вообще не остается сил на физическую активность. Конечно, такие жесткие меры могут привести к быстрым результатам, но по на пути к красивой фигуре вы можете потерять здоровье и даже красоту.


До лета осталось целых два месяца, а этого больше, чем достаточно, чтобы распрощаться с несколькими ненавистными килограммами, не прибегая к строгой диете. Старайтесь сократить употребление сладкого и мучного, включите в свой рацион побольше фруктов и овощей и старайтесь пить много воды. Это самые банальные рекомендации, которые только можно придумать, но они действительно работают! Параллельно с этим не забывайте о физической нагрузке, если у вас нет времени на спортзал, просто больше ходите пешком и избегайте лифтов, даже этих хитростей будет достаточно, чтобы организм понемногу начал сжигать лишний жир.

Но даже самые строгие адепты правильного похудения не застрахованы от проблем с кожей. Дело в том, что при быстрой потере лишних сантиметров, наша кожа просто не успевает адаптироваться и обновляться, в итоге появляются растяжки и прочие "прелести" диеты. Это еще одна причина, по которой ни в коем случае не стоит резко сбрасывать вес! Чтобы помочь своей коже прийти в тонус и не отставать от формирования вашего "нового" тела, ей требуется грамотный поэтапный уход. Вы можете записаться на курс массажа или спа-процедур, а можете привести кожу в тонус прямо дома. Вот несколько средств, которые помогут худеющим сделать тело не только стройным, но и подтянутым и красивым.



Скраб для тонуса и обновления



Когда объемы тела меняются, наша кожа начинает активно обновляться. Чтобы ускорить процесс, не забывай пользоваться скрабами. Абразивные частички прекрасно убирают отмершие клетки эпидермиса, ускоряя появление новых. Кроме того, скраб создает хороший массажный эффект, обеспечивая приток крови к проблемным местам, тем самым подтягивая кожу и выравнивая ее. Пользоваться скрабами для тела можно даже каждый день, кожа тела не такая нежная, как на лице, поэтому частое применение такой косметики совсем не навредит ей, главное не увлекаться и не растирать бедра до появления синяков (процесс похудения это не ускорит). Лучше всего с задачей справляются средства с натуральными частичками сахара, соли, кокоса или кофе. Скрабы с разогревающим эффектом тоже отличный выбор, ведь они работают еще 30-40 минут после смывания, в несколько раз усиливая эффект от процедуры.




Маски и обертывания



Вопреки всеобщему мнению, маски и обертывания не сжигают лишний жир и не убирают лишние килограммы волшебным образом. Тем не менее, они отлично помогают при похудении! Главным образом, маски и антицеллюлитные обертывания влияют на самый верхний слой кожи и помогают выводить лишнюю жидкость. Дренажный эффект помогает быстро уменьшить проявления "апельсиновой корки" и делает кожу более упругой. Горячие обертывания, как и скрабы, ускоряют приток крови и активируют обменные процессы, а значит процесс жиросжигания, запущенный физическими упражнениями и диетой, пойдет гораздо быстрее. А вот в одиночку, без физических нагрузок, такие косметические средства почти не работают, поэтому не забывай, что к проблеме нужно подходить комплексно. Использовать маски и обертывания можно с периодичностью в 2-3 дня, этого будет вполне достаточно ;)


Увлажнение и питание



Комплекс вспомогательных процедур завершает уход за кожей. Это важный этап на пути к красивому телу, ведь именно увлажнение и питание делают вашу кожи красивой и сияющей. Для ухода за кожей прекрасно подойдут продукты с такими компонентами, как масло ши, алоэ, кокосовое масло, авокадо и цитрусовые. Масла отлично питают кожу и делают ее более подтянутой, цитрусовые прекрасно тонизируют, а алоэ увлажняет.



Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x