?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 16.11.2017

Смена курса: как перейти от бритвы к воску или шугарингу?

1511_6_1024х4020.jpg

Удаление волос для многих девушек - это настоящая головная боль. Несмотря на то, что в современном мире существует огромное количество способов борьбы с нежелательными волосками - самым популярным до сих пор остается старая добрая бритва. Причина у этого явления довольно простая - быстро, дешево, сердито. Если у тебя крайне мало времени и бешеный темп жизни не позволяет проводить по несколько часов на фото или электро эпиляции, а эпилятор вызывает ужас, то остается не так много вариантов решения проблемы.


Восковое удаление волос или шугаринг довольно привлекательные способы достижения гладкости. Хоть сеансы и требуют от 30 до 90 минут, зато потом ты экономишь кучу времени на отказе от депиляции в течении последующих 2-3 недель, что выгодно смотрится, в сравнении с ежедневным бритьем.


Главным минусом для новичка в этой области становится проблема отращивания волос. Как правило, мы вспоминаем о долговременной депиляции ближе к лету или вообще в самый разгар сезона, когда отращивать шевелюру на ногах не очень то и удобно. А вот осенне-зимний период - это самое идеальное время для подобных экспериментов.


Для начала отложи бритву...совсем...надолго! Хотя бы на пару недель, так как для эффективной депиляции воском или сахаром длина волос должна быть не менее 3,5 мм ( но и увлекаться особо не стоит, слишком длинные волоски будут обламываться).


Оцени свое состояние. Для воска и шугаринга существует ряд ограничений, среди которых сахарный диабет и варикозное расширение вен. Внимательно ознакомься со списком всех возможных противопоказаний и, в зависимости от выбранного способа, постарайся провести тест на аллергию. Современные пасты и воски практически не вызывают аллергии, но на всякий случай, проверь себя заранее. А если злополучная аллергия или раздражение все же появились - расскажи об этом мастеру, он подберет для тебя безопасную гипоаллергенную пасту или воск.


Подготовка. Давно известно, но на хорошо очищенной коже удаление волос проходит гораздо легче, а эффект от процедуры длится дольше. За 1-2 дня до назначенного сеанса удаления волос постарайся хорошо отшелушить кожу с помощью скрабов или пилингов, подойдет даже обычная жесткая мочалка или простая морская соль. Только не делай очищение в день процедуры - это может привести к раздражению кожи!


Уход после. Соблюдай все рекомендации мастера и ни в коем случае не возвращайся к бритве! С каждым разом после воска или шугаринга волоски будут становиться тоньше, а сеансы будут проходить гораздо легче. Первое удаление волос пастами обычно самое болезненное, а если ты вернешься к бритве, то придется начинать все заново и снова бороться с жесткими волосками.




Надеемся, эти простые рекомендации помогут тебе в нелегкой борьбе за гладкую кожу ;)

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x