?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 11.12.2018

Скраб для разных типов кожи

На первый взгляд, использование скраба для лица - довольно простой процесс: он удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, освежает цвет лица и улучшает кровообращение и восстановление кожи. Однако для каждого типа кожи есть уникальные особенности отшелушивающих средств, которые работают в конкретных случаях и потребностях кожи. Мы подготовили небольшой гид о том, как выбрать скраб и сделать его работу максимально эффективной и полезной.



Нормальная кожа. Если ваша кожа не имеет излишней жирности, сухости и других особенностей, вы практически не ограничены в выборе. для нормальной кожи подойдет абсолютно любой отшелушивающий продукт, однако, чтобы добиться максимальной пользы для вашего лица, старайтесь выбирать средства, которые сочетают в себе несколько отшелушивающих компонентов. Это могут быть скрабы с крупными абразивными частичками (например с сахаром) и кислотными ингредиентами, натуральные скрабы с питательными маслами и многие другие продукты. Такой многозадачный скраб поможет вам не только отшелушить омертвевшие клетки кожи, но и напитает ее и улучшит общий внешний вид.


Сухая кожа. Для такой кожи скраб будет идеальным ухаживающим продуктом, ведь главная проблема сухой кожи - излишнее шелушение. Для такого типа лучше всего выбирать средства с средней абразивностью и кислотными компонентами: они отлично удалят омертвевшие клетки эпидермиса, но при этом не будут сушить кожу. Также для сухой кожи прекрасно подойдут скрабы с маслами и кремовым наполнением, помимо отшелушивания, такие продукты будут выполнять еще и увлажняющую функцию.

Жирная кожа. Этому типу кожи требуется хорошее и глубокое очищение, но при этом бережное и мягкое воздействие. Не используйте скрабы с слишком маленькими отшелушивающими частичками - они могут забиться в широкие поры и вызвать воспаления. Выбирайте средства с подсушивающими и себорегулирующими формулами, это может быть салициловая кислота, цинк или чайное дерево, а также другие "классические" для жирной кожи ингредиенты.


Чувствительная кожа. Обладатели чувствительной и склонной к аллергии кожи стараются вообще не использовать скрабы в своем уходе, ведь они могут вызвать раздражение. Но даже такая капризная кожа периодически нуждается в принудительном обновлении. Чувствительная кожа плохо реагирует на сахарные и другие грубые частички, однако она прекрасно "сотрудничает" с мягкими фруктовыми кислотами и пилингами скатками. Делайте пилинг с помощью таких средств не чаще 1 раза в неделю и тогда ваша кожа будет выглядеть великолепно ;)

Скраб для глубокого очищения лица, 75 мл  24192 Dr. Konopka’s

Dr. Konopka’s

75 мл. 299 р бонус
9
Скраб кокосовый для лица МИНДАЛЬ С ВАНИЛЬЮ, 200г  24326 Крымская Мануфактура Дом Природы
-30%

Крымская Мануфактура Дом Природы

200 мл. 245 р 350 р
Пилинг-гель для лица Super Aqua Mild Peeling Gel 206401 MISSHA

MISSHA

150 мл. 1 287 р бонус
39
Очищающий поры минеральный скраб Puhdas 206674 Lumene

Lumene

75 мл. 733 р бонус
7
Скраб для лица ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ 206764 Крымская Мануфактура Дом Природы
-20%

Крымская Мануфактура Дом Природы

200 мл. 204 р 255 р

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x