?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 19.02.2019

Секреты красоты звезд: 7 советов для ежедневного ухода от знаменитостей!

На протяжении многих лет британский Vogue брал интервью у знаменитых актрис, певиц, моделей и других знаменитых личностей, в которых журнал узнавал об особенностях ухода и секретах красоты известных леди. Мы собрали несколько самых интересных советов от селебрити, которые помогут вам всегда выглядеть как настоящая звезда.

Марго Робби всегда начинает утренний уход с хорошего очищения. В одном из интервью актриса рассказала, что ежедневно очищает лицо с помощью обычной пенки или мыла, а затем наносит на него тканевую маску. Из-за нехватки времени, иногда Марго заменяет процедуру умывания на ватные диски с мицеллярной водой или очищающим лосьоном.


Белла Хадид называет себя "ходячей рекламой Dior", и дело не в том, что девушка часто снимается в рекламных роликах и участвует в показах именно этого бренда, а в бескорыстной любви модели к очищающей пенке Dior Hydra Life Lotion-To-Foam. Из-за природной сухости кожи, модель старается использовать средства с максимальным увлажнением, поэтому выбирает увлажняющую пенку и легкий дневной крем. Также Белла рекомендует использовать маски с цитрусовыми компонентами: они выравнивают цвет лица и приводят кожу в тонус.


Кейт Уинслет призналась, что всегда снимает макияж,
независимо от усталости или других обстоятельств. Актриса рекомендует использовать нежную пенку с приятным запахом, которая будет не только хорошо очищать кожу, но и станет своеобразной ароматерапией. Кроме того, Кейт всегда использует специальную губку для лица, которая помогает глубоко очистить кожу и делает легкий пилинг и массаж. После умывания она использует тонер или сыворотку с витамином Е, в зависимости от состояния кожи (при повышенной сухости лучше обойтись без тонера).


Блейк Лайвли также никогда не пренебрегает очищением кожи,
но главным элементом ежедневного ухода считает хороший увлажняющий крем. Актриса рекомендует подобрать хорошее увлажняющее средство для ночного ухода, ведь именно ночью наша кожа восстанавливается от дневного стресса. В идеале, увлажняющий дневной и ночной крем должны быть из одной линейки, но иногда можно разбавить уход более узкопрофильным средством (к примеру с восстанавливающими или лифтинговыми свойствами), а раз в неделю и вовсе заменить ночной крем на маску.


Эль Фаннинг, несмотря на юный возраст, тщательно подходит
к вопросу об уходе за кожей. В одном из интервью девушка призналась, что в старшей школе частенько забывала смыть косметику перед сном, что впоследствии привело к некоторым проблемам. Наученная горьким опытом, сегодня Эль ответственно подходит к очищению кожи и всегда умывается перед сном, даже если не использовала макияж. Также звезда постоянно использует хороший увлажняющий крем и средство с SPF, так как ее белоснежная кожа особенно нуждается в надежной защите от солнечных лучей.


Модель Винни Харлоу старается наносить на лицо как можно меньше косметики. Для очищения она использует мыло, а затем тоник на основе воды и масла чайного дерева. для хорошего увлажнения модель рекомендует использовать тканевые маски для лица, которые она иногда берет даже на обычную прогулку! Винни предпочитает натуральную и гипоаллергенную косметику, которая не вызывает раздражения и не сушит кожу.


Бритни Спирс использует успокаивающий тонер перед нанесением дневного крема. В одном из интервью певица рассказала, что у нее не особо проблемная или чувствительная кожа, но при нанесении крема на ней могут появится небольшие покраснения и излишняя жирность, которые доставляют дискомфорт, поэтому она всегда использует успокаивающи тонер перед кремом. Такой порядок нанесения ухаживающих средств обеспечивает дополнительное увлажнение, немного матирует и придает ощущение комфорта на весь день.


Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x