?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 14.11.2018

Самые странные способы удаления волос



Современным девушкам доступно масса работающих и простых способов удаления волос. Мы можем использовать удобную и привычную бритву, посещать сеансы аппаратной депиляции или воспользоваться чуть более болезненными средствами, такими как воск, эпилятор или сахарная паста. Но несмотря на все достижения цивилизации, девушки продолжают искать натуральное домашнее средство из "бабушкиных рецептов", которое поможет избавится от нежелательных волос. С модой на эко-культуру и натуральные косметические средства, такая тяга к экспериментам не удивительна, тем более, некоторые домашние рецепты и правда работают, но чтобы предостеречь вас от травматичных ошибок, мы решили сделать небольшую подборку народных рецептов депиляции, которыми лучше не пользоваться.


Удаление волос с помощью пемзы. Суть метода заключается в грубой механической обработке кожи. По задумке автора этого способа, поры пемзы должны "цеплять" волоски и вырывать их с корнем, подобно электрическому эпилятору. Использовать пемзу рекомендуется на сухой коже, а после процедуры требуется увлажнить ее с помощью алоэ или ухаживающего крема. На деле, пемза очень сильно травмирует кожу и практически не захватывает волоски. В итоге вы можете получить раздражение, шелушения, местами вырванные волоски и врастающие волосы в будущем.
Рекомендация: используйте пемзу по назначению, а этот способ замените обычным эпилятором.


Удаление волос с помощью извести и соды.
Негашеная известь смешивается с небольшим количеством воды и наносится на поверхность кожи на 30-50 минут, затем смесь удаляется с помощью губки или скребка. Принцип работы этого метода такой же, как и у кремов для депиляции, известь или сода химически воздействуют на волоски и разрушают их структуру. Если у вас слабые и тонкие волосы, такой способ вполне может сработать, но для более жестких волос смесь будет слишком слабой. Кроме того, известь может нанести вред вашей коже и вызвать раздражение или аллергию.
Рекомендация: лучше используйте обычный крем для депиляции, он работает гораздо деликатнее и удаляет волосы наверняка.


Удаление волос с помощью яйца и сахара. Самый странный способ удаления волос, который можно найти на просторах многих женских форумов. Рецепт смеси для депиляции очень прост: смешайте белок одного яйца с парой ложек сахара и нанесите полученную смесь на место депиляции, дождитесь высыхания смеси и резким движением удалите яичную пленку. Этот способ должен работать также, как и обычная восковая или сахарная депиляция, но на деле смесь оказывается слишком слабой и удаляет только очень слабые волоски.
Рекомендация: если вам важна чистота депиляции, используйте обычную сахарную пасту, она дает 100% результат с гарантией гладкости как минимум на 2 недели, к тому же, такую пасту тоже можно приготовить в домашних условиях.



Воск "Золотой" для чувствительной кожи в картридже 70127 Depilflax

Depilflax

110 мл. 150 р бонус
3
Гель перед депиляцией 70474 White Line Natura

White Line Natura

250 мл. 429 р бонус
9
100 мл. 251 р бонус
5
Воск в гранулах Розовый, плотный 62341 Depilflax

Depilflax

600 г. 999 р бонус
20
Крем после шугаринга  62925 Gloria

Gloria

100 мл. 320 р бонус
10
Карамель для депиляции "Ванильно-сливочная" плотной консистенции 70176 Aravia Professional
-40%

Aravia Professional

750 мл. 1 140 р 1 900 р
Крем для депиляции 63213 Kapous Professional

Kapous Professional

100 мл. 265 р бонус
4

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x