?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 12.04.2019

Самые полезные свойства скраба для тела

Многие девушки готовы потратить огромные средства на косметику для ухода за лицом, но когда дело доходит до средств по уходу за телом, большинство обходятся обычным мылом и в лучшем случае каким-нибудь увлажняющим лосьоном. А между тем, коже тела необходим такой же тщательный уход и забота, как и для нашего лица. Тело постоянно контактирует с одеждой, испытывает больший стресс при смене времен года и от внешних воздействий, и ему несомненно нужна помощь не только в увлажнении, но и в восстановлении и обновлении. Скраб для тела - одно из основных средств ухода, которое может принести максимальную пользу вашей коже: такие средства хорошо отшелушивают, стимулируют клеточное обновление, а главное - подготавливают кожу к основному уходу.

Отшелушивание и очищение. Основное свойство скраба, о котором знают все - это отшелушивание мертвых клеток эпидермиса. Частично с этой задачей может справится и обычная мочалка, но скраб обладает более выраженным эффектом и лучшей интенсивностью воздействия на кожу. Наша кожа самостоятельно обновляется в течение 3-4 недель, в зависимости от возраста и индивидуальных особенностей метаболизма, чем старше мы становимся - тем дольше длится этот процесс. Скраб помогает ускорять обновление клеток кожи, что делает ее более гладкой, сияющей и подтянутой. Вы наверняка спросите, зачем ускорять процесс, который и без того проходит естественно? Дело в том, что чем медленнее происходит обновление клеток, тем больше видны возрастные изменения на коже, поэтому скраб не просто очищающее средство - это косметический ритуал для молодости ;)


Подготовка к основному уходу. Хорошо очищенная и разогретая кожа - идеальная основа для увлажняющего лосьона или питательного масла. Разумеется, крем для тела впитается и на коже очищенной обычным гелем для душа, но верхний слой эпидермиса с мертвыми клетками значительно усложнит проникновение полезных компонентов в кожу. Скраб увеличивает поглощающую способность клеток кожи на 30-40%, а значит ваше тело получит все необходимые увлажняющие и питательные компоненты в полном объеме!


Детокс, профилактика пигментации и вросших волос.
Регулярное скрабирование и хорошее очищение значительно улучшает "дыхание" эпидермиса, что отлично помогает выводить токсины. Лучше всего этот механизм работает в борьбе с целлюлитом. Способность скрабов улучшать регенерирующие способности кожи помогает бороться с еще одной распространенной проблемой - растяжками. Если вы начнете использовать пилинги и скрабы на "свежих" стриях, это значительно ускорит их заживление и уменьшит пигментацию кожи, главное - начать процедуры как можно раньше, ведь на зарубцевавшейся ткани обновляющая способность клеток значительно снижается. И наконец, постоянное отшелушевание - это основной механизм профилактики вросших волос, особенно после шугаринга или воска, когда верхний слой эпидермиса становится более грубым и мешает расти новым волоскам.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x