?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 25.07.2018

Салонные процедуры, которые нельзя проводить дома



Некоторые бьюти процедуры, к которым мы привыкли в салонах, можно спокойно делать в домашних условиях, особенно, если у вас есть нужные навыки. Но не всегда домашний уход хорошая или хотя бы равноценная замена салону красоты. Существует ряд бьюти-манипуляций, которые при неправильном исполнении могут серьезно навредить вашей красоте и здоровью. Мы расскажем о том, какие процедуры нельзя делать дома и почему они могут "убить" вашу кожу или волосы.


Химический или кислотный пилинг. Вообще, пилинги с AHA-кислотами в составе - это отличный способ поддерживать здоровый и свежий цвет лица, а также продлить молодость и избавиться от пигментных пятен или следов постакне. Но профессиональные пилинги, которые, к сожалению, находятся в свободном доступе в некоторых магазинах, содержат достаточно большое количество кислот или химически активных веществ. Такие средства ни в коем случае нельзя применять самостоятельно, даже если вы уверенны в своих силах и много раз видели, как подобную процедуру делает ваш косметолог. Любое неверное движение или лишние пару секунд контакта с активными кислотами в лучшем случае могут вызвать заметное раздражение, а в худшем - сильный химически ожог, на восстановление после которого уйдет огромное количество средств и времени. Если вам нравится эффект от профессионального пилинга - подберите со своим косметологом хороший поддерживающий уход и приобретайте кислотные пилинги ТОЛЬКО из домашних линеек.


Уколы красоты. Даже если вы отлично знаете, как делаются инъекции и у вас есть какой-то опыт в этом, не пытайтесь увеличивать губы или убирать морщинки самостоятельно. Косметолог, который специализируется на уколах красоты, знает не только, что и куда колоть, но и как подобрать нужный угол, чтобы не было отеков, как избежать или минимизировать кровотечения и не задеть важные нервные окончания. Самостоятельное введение гиалуроновой кислоты или филлеров может вызвать отеки, гематомы и даже занести инфекцию!


Ламинирование волос и ресниц. Составы для ламинирования волос и ресниц давно не редкость, их можно приобрести практически в любом магазине профессиональной косметики. Но даже самое дорогое средство для ламинирования не гарантирует вам отличный результат. Любое отклонение от технологии нанесения средства может внушительно навредить вашим волосам. А с ресницами и бровями не стоит рисковать хотя бы из-за риска, связанным со здоровьем глаз. Опытный мастер прекрасно знает как минимизировать риск попадания активного состава на слизистую глаза, а в домашних условиях состав может случайно попасть в глаза и вызвать сильнейшее раздражение и покраснение глаз.


Шугаринг. Разумеется, шугаринг можно делать самостоятельно, но если вы новичок и это ваша первая процедура - постарайтесь обратиться в салон. Посмотрите какие движения делает мастер, как проходит подготовка до и последующая обработка после процедуры, не стесняйтесь попросить совет. Только после тщательного изучения вопроса можно приступать к самостоятельным попыткам. Причем, лучше всего начать с ног, а самый чувствительные зоны оставить до момента, когда вы вполне уверенно овладеете техникой шугаринга.



А вот эти продукты абсолютно безопасны для использования дома ;)

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x