?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 04.01.2019

Реанимация для красоты после праздников

Время вечеринок прошло, новогодний конвейер корпоративов закончился, а последствия для кожи остались. Отечность и акне - самые распространенные "последствия" праздников, которые проявляются в первую очередь, обилие вкусной еды, сладостей, алкоголя и бессонные ночи не проходят бесследно. К счастью, быстро набранные за праздники проблемы можно быстро исправить с помощью грамотного ухода и небольшой детокс программы!


Избыток сладкого, жирной еды и закусок приводит к резкому повышению уровня сахара, что в свою очередь стимулирует определенные факторы роста, выработку кожного сала и усугубляет гормональный дисбаланс. Все эти изменения приводят к повышенной жирности кожи и появлению акне. На коже не склонной к воспалениям, небольшие высыпания пройдут сами собой, как только вы приведете питание в норму, но если вы обладательница жирной, комбинированной или проблемной кожи - нужно принять меры. Начните с легкой диеты, добавьте в свой рацион больше фруктов и воды, чтобы помощь организму вывести токсины. Самый главный помощник для вас в эти дни - витамин С, ведь это мощный антиоксидант, который помогает организму восстанавливаться, активирует защитные процессы, укрепляет иммунитет и просто поднимает настроение ;)


Очищение и уход. Вашей коже также понадобится особая "диета": очищение, увлажнение и восстанавливающие средства. Если есть возможность, постарайтесь на время воздержаться от макияжа, в предновогоднюю и новогоднюю неделю вы наверняка не раз делали макияж для торжественного вечера, с обилием тональных средств и тяжелой для кожи косметикой. Дайте лицу немного передохнуть и отдайте предпочтению легким тонирующим флюидам или бб-кремам. Несколько раз в неделю используйте скраб с натуральными абразивными частичками или фруктовыми кислотами, чтобы помочь коже как можно скорее избавиться от омертвевших клеток. Помимо очищения, скрабы оказывают массажный эффект, улучшают кровообращение, активируют восстанавливающие процессы и улучшают цвет лица. Макияж лучше снимать мягкими масляными и жирным средствами, которые не травмируют кожу и не сушат ее. Чтобы восполнить недостаток влаги, запаситесь курсом тканевых масок на основе гиалуроновой кислоты или алоэ, эти компоненты прекрасно восстанавливают водный баланс кожи и делают ее более гладкой и упругой.

Уход за волосами. Сколько раз за последнюю неделю вы крутили локоны? А как часто использовали лак для волос или беспощадно сушили волосы веном, когда опаздывали на встречу с друзьями? За этот небольшой период ваши волосы перенесли огромный стресс и теперь им тоже нужна помощь. Главное, что сейчас нужно вашим волосам - это увлажнение и питание. Кокосовое, миндальное и оливковое масло оказывают хорошее питающее воздействие и придают локонам невероятный блеск. Чтобы масло работало еще эффективнее, укутывайте голову в полотенце или шарф, под действием тепла чешуйки волос раскроются и полезные вещества и витамины масел доберутся до места назначения быстрее. Такие масляные маски можно оставлять на волосах от 3-х до 8 часов. Если локоны начали слоится и стали похожи на солому, попробуйте воспользоваться более мощным средством, например профессиональной реконструирующей маской (а лучше курсом) или марокканским маслом, эти продукты способны вернуть к жизни даже самые поврежденные волосы ;)


Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x