?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 23.03.2018

Пленочный воск

Пленочный воск
Гладкие и красивые ноги мечта многих девушек. На протяжении всей истории депиляции, к чему только не прибегали изобретательные модницы, чтобы сделать кожу абсолютно гладкой. Среди первых средств для депиляции был пчелиный воск, сахар, заостренные ракушки, нить, мышьяк и даже кровь летучих мышей! К счастью, современным девушкам не нужно идти на подобные жертвы и использовать не самые приятные на вид продукты, сегодня существует множество эффективных и простых способов удаления волос. Самые распространенные сахар и воск. Если шугаринг начал набирать популярность относительно недавно, то воск - это настоящая классика депиляции.


Существует несколько видов воска - восковые полоски, горячий воск и пленочный. Восковые полоски - самые простые. Для них не нужен специальный разогреватель или дополнительные инструменты, достаточно просто разогреть полоску между ладоней и нанести на кожу. Несомненные плюсы полосок - невероятная легкость использования. А вот среди минусов - недостаточно качественное удаление волос. К сожалению, полоски не всегда справляются с жесткими или слишком короткими волосками. Горячий воск справляется со своей задачей гораздо лучше, поэтому его очень любят профессионалы. Подогретый продукт наносится прямо на кожу в необходимом количестве, это позволяет контролировать объемы продукта. Для удаления волос используются бумажные полоски. Но несмотря на эффективность метода, он не рекомендуется для домашнего применения, если у вас не достаточно опыта, ведь температура нагревания такого воска около 55°С. Если вы желаете освоить бандажную текхнику - начните с воска в картриджах, его температура нагревания всего 37°С, что очень комфортно чувствуется на коже.


А вот воск в гранулах по технике использования напоминает шугаринг. Для такого воска не требуются дополнительные полоски или инструменты, вам достаточно иметь шпатель для нанесения и нагреватель для воска. Хотя, последний пункт тоже не обязателен, ведь такой воск можно подогреть в обычной микроволновке. Технику удаления волос с помощью пленочного воска довольно просто освоить, к тому же, у него очень комфортная температура нагревания - 42°С, что сводит к нулю вероятность получения ожогов.



Давайте поэтапно разберемся, как же использовать воск в гранулах в домашних условиях.


Вам понадобятся:
  1. Пленочный воск
  2. Шпатель
  3. Воскоплав или емкость для разогрева воска
  4. Гель или лосьон перед депиляцией
  5. Тальк
  6. Средства после депиляции
  7. Позитивный настрой и немного смелости ;)

Шаг 1 - выбрать воск. Современный пленочный воск делается из природных компонентов, в его состав входит сосновая смола и специальный компоненты, которые обеспечивают его высокую пластичность и низкую температуру плавления. Такой воск имеет гипоаллергенный состав, плотно прилегает к коже и захватывает волоски всего за 5-10 секунд, что значительно ускоряет процесс депиляции. Пленочные воски бывают разных видов, они могут мыть более плотными - для более жестких волос, ароматизированными - для сладкоежек и эстетов, ухаживающими - для обладателей сухой и чувствительной кожи, а также для особых зон депиляции, и даже синтетическими - для тех, у кого аллергия на природные смолы или иные натуральные компоненты.


              

Шаг 2 - подготовка.
Перед процедурой обязательно проскрабируйте кожу, так волоски приподнимутся и их будет проще удалять. Перед нанесением воска обязательно обезжирьте и очистите кожу. Разогрейте небольшое количество воска в специальном воскоплаве или в емкости для разогрева ( если нет воскоплава, можно поставить воск в микроволновку на 30-60 секунд или разогреть его на водяной бане). Перед использованием, обязательно проверьте температуру воска, чтобы избежать ожогов. Если вы случайно перегрели воск - подождите пару минут пока он остынет до комфортной температуры. Непосредственно перед процедурой нанесите на кожу тальк (совсем чуть-чуть), чтобы обеспечить максимально плотное прилегание воска. Не забывайте про длину волос, она должна быть не менее 5-7 мм.



Шаг 3 - нанесение и удаление. Удобнее всего наносить пленочный воск шпателем, плотно прижимая инструмент к коже для лучшего сцепления. Старайтесь делать средние зоны нанесения, слишком длинную полоску воска будет трудно удалять. Качество депиляции таким воском не зависит от направления роста волос, поэтому наносите средство как вам удобнее. Подождите 5-10 секунд до полного застывания,затем аккуратно подцепите край застывшего воска и резким и уверенным движением начинайте снимать воск. Придерживайтесь максимально параллельной к коже линии снятия, так процедура пройдет менее болезненно, а результат будет чище. Старайтесь отрывать полоску короткими шагами, эта техника также поможет добиться лучшего результата. После снятия полоски приступайте к новой.


Шаг 4 - обработка после. Важный этап в любом виде депиляции не только проведение процедуры, но и уход после. Грамотная обработка кожи позволит избежать многих проблем, вроде вросших волос или раздражения. Если на коже остались кусочки воска - удалите из специальным средством. Затем нанесите на кожу успокаивающее средство после депиляции. После этого можно использовать спрей или крем против роста волос. Иногда средства после депиляции включают как общий уход за кожей, так и замедляющие рост компоненты, поэтому вам не придется использовать несколько продуктов сразу. После процедуры, примерно раз в 2-3 дня обрабатывайте кожу косметикой после депиляции и не забывайте про скрабы и очищение - эти средства помогут вам значительно продлить эффект от процедуры и будут поддерживать кожу в прекрасном состоянии.




Техника удаления волос пленочным воском не только проста в использовании, она достаточно эффективна и безболезненна, а еще такая депиляция обеспечит вам абсолютную гладкость кожи до 4-х недель!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x