?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 31.10.2018

Первые тренды 2019: модный макияж этой зимы

Первые тенденции макияжа сезона осень-зима 2019 стали известны еще в середине весны, однако только сейчас они спустились с подиумов в широкие массы. Тренды конца этого года выглядят немного однообразно и скромно, но такая сдержанность - лишь общее веяние во всех сферах моды, которое, впрочем, отлично сочетается с холодным временем года. Несмотря на единогласно принятый дизайнерами и визажистами минимализм, в этом сезоне мы увидим много ярких цветов, необычных текстур и смелых сочетаний. Вы готовы узнать кое-что о самом трендовом макияже на ближайшие 3 месяца?


Лицо

Персиковый розовый румянец пришел на замену летним бронзерам, чтобы подчеркнуть здоровый тон вашей кожи. Легкая розовая или персиковая дымка отлично выравнивает цвет лица и делает вашу кожи "как будто с мороза". Румянец, кстати, также освежает лицо и делает вас моложе!
Естественный контуринг. Во времена, когда искусство контуринга возводилось в культ, главной задачей визажистов был "подгон" любого лица под общепринятые стандарты. В этом сезоне визажисты предпочитают подчеркивать то, что вам дано природой, а не исправлять натуральную красоту. Если у вас высокие скулы, пухлые щечки или необычная форма носа, старайтесь контурировать их так, чтобы немного подкорректировать то, что вам совсем не нравится и подчеркнуть то, что подчеркивает индивидуальную красоту вашего лица
Матовое покрытие. Видимо за последние несколько лет визажисты просто устали от эффекта влажной кожи, обилия хайлайтера и господства стробинга, поэтому в этом сезоне нам показывают все преимущества матового финиша. Идеальная кожа с легким пудровым покрытием выглядит мягко и немного по-детски, зато никакой блеск не затмит макияж ваших глаз или идеальные брови ;)





Глаза

Черная подводка и подчеркивание водной линии. Сколько раз вы слышали рекомендацию, ни в коем случае не подчеркивать водную линию, чтобы не уменьшить глаза? В этом сезоне это стандартное правило не действует, визажисты наоборот призывают добавлять больше черного цвета на нижнее веко, чтобы сделать взгляд более драматичным. Что касается классической черной подводки, стрелки должны быть соблазнительными, сложными, провокационными, но не слишком четкими. глаза, подчеркнутые таким макияжем, выглядят утонченно и элегантно, тренд обязательно понравится любителям классики и вечерних образов.


Цветная подводка, мономакияж и яркие тени.
Для тех, кто считает черные стрелки слишком скучными, визажисты предлагают присмотреться к ярким неоновым подводкам, особенно приветствуется яркий синий и голубой. В макияже век на этот раз тоже все просто и минималистично, все веко одним цветом - вот девиз этого сезона. А дополнить такой нетипичный для осени и зимы макияж можно цветной тушью или помадой в тон, ведь в этом сезоне макияж в одном оттенке - один из самых ярких трендов. Хотя некоторые дизайнеры, такие как Сандер Лак, с этим не согласны и предлагают сочетать 2 ярко контрастирующих цвета на глазах.




Серебро и текстурные брови.
Каждая девушка знает, что при высветлении внутреннего уголка век, глаза будут казаться гораздо больше. Визажисты Fendi и некоторых других брендов взяли этот прием в качестве акцента в макияже и добавили щедрую щепотку серебряного хайлайтера на внутренние уголки глаз своих моделей. Такой макияж не только делает глаза больше, но и освежает взгляд и добавляет необычную изюминку к образу. С бровями в этом сезоне не произошло никаких глобальных изменений, однако гуру макияжа рекомендуют подчеркивать их гелем или воском как можно больше. Текстурные брови с немного небрежными волосками подчеркивают натуральную форму и делают макияж мягким и объемным.



Губы

Нюд, вино и блеск. Осенние винные помады все также в тренде, но макияж не должен быть слишком четким и графичным, приветствуется более нежное и небрежное нанесения со слегка размытыми контурами. Нюдовые естественные губы можно и вовсе ничем не трогать, а лишь слегка "сдобрить" ухаживающим бальзамом. для тех, кому не хватает объема или гламурного лоска, понравится вернувшаяся этим летом тенденция на блестящие губы. А вот ближе к зиме (а в особенности под новый год), модные эксперты прогнозируют особую популярность классического красного цвета с сочным яблочным акцентом. Те же, кто не привык к обычным цветам, могут смело доставать из закромов crazy-помады зеленых, синих и других нестандартных цветов, ведь этой зимой они получат второй шанс на первенство в трендах ;)




Помада VELVETINES - Thistle 33340 Lime Crime

Lime Crime

2.6 мл. 1 990 р бонус
60
Карандаш контурный для глаз  32463 MISSHA

MISSHA

1 шт. 288 р бонус
9
Румяна-стик для лица M Soft Blending Stick Blusher (No.4 Pecan Brown) 33198 MISSHA

MISSHA

8 мл. 1 186 р бонус
36
Жидкая бархатная помада для губ LIQUID SUEDE CREAM LIPSTIK - AMETHYST 33152 NYX
-60%

NYX

4 г 252 р 630 р
4 г 672 р бонус
3
4 г 269 р 672 р
4 г 630 р бонус
3
4 г 252 р 630 р
4 г 252 р 630 р
4 г 252 р 630 р
4 г 252 р 630 р
4 г 630 р бонус
3
3D Мозаика Румяна - Роман 200252 OFRA Cosmetics

OFRA Cosmetics

10 г. 2 950 р бонус
89

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x