?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 03.04.2017

Перемен! Самые трендовые окрашивания этой весны!

764x384_ib_site.jpg

Весна время перемен - меняется погода и наше настроение.
Сама природа так и призывает обновить свой образ. Наиболее простой способ сделать яркую изюминку в образе - это окрашивание волос. И Мы не призываем резко выходить из пшеничного блонда в темный шоколад! Достаточно будет пары необычных штрихов, которые освежат ваш образ ;) Тенденции нового сезона настолько разнообразны, что вы с легкостью найдете для себя что-то особенное. От легкого сомбре для самых скромных, до платинового блонда для самых смелых!

Мягкий закат или тающий на солнце шоколад - вот что может напоминать техника сомбре. Вам, конечно, она покажется очень знакомой, ведь не так давно многие девушки были одержимы идеей примерить модное омбре. В чем их отличие? На самом деле, техники окрашивания и правда очень похожи, но сомбре - это очень нежный и плавный переход, еще заметное осветление кончиков волос и пара мягких бликов. Такое, казалось бы, щадящее окрашивание может изменить Ваш образ до неузнаваемости!






Есть еще несколько вариаций этого тренда
- Бэбилайтс и Акварель. Бэбилайтс - это легкие солнечные блики на волосах, которые могут начинаться даже от корней, но в хаотичном порядке, чтобы все выглядело так, будто ваши локоны просто немного осветлились на солнце(собственно поэтому техника в переводе на русский и называется "солнечные зайчики). Акварель тоже на все 100% соответствует своему названию, это не просто цветное окрашивание, оно на столько легкое, что можно подумать, будто на ваших волосах нарисована мягкая вечерняя дымка заката. Плюсы акварельного окрашивания - вы можете не ограничиваться стандартными цветами, а добавить немного розового, голубого или лазурного цвета.






Карамель станет отличным выбором для темноволосых девушек. Она сделает волосы чуть светлее, и сделает образ очень теплым, совсем как весеннее солнце. Тон карамели можно подобрать как близкий к вашему цвету, так и с легким вишневым или красным оттенком - это сделает прическу более интересной.


А теперь очередь самых смелых. Если вы не боитесь резкой смены цвета и с восторгом принимаете даже самые неожиданные новинки, то этот тренд Вам понравится. На недавнем показе Шанель, модель Кара Делевинь поразила гостей мероприятия необычной переменой. Девушка вышла в свет с ярко-платиновыми жемчужными локонами и короткой стрижкой боб. Чуть позже Кристен Стюарт тоже удивила окружающих смелыми изменениями в образе, она сделала ультракороткую стрижку и выкрасила волосы в все тот же платиновый блонд. Эта тенденция собиралась было уходить на покой в середине 2016, но весна 2017 принесла нам неожиданные модные цвета! Вслед за звездными девушками решились на перемену в имидже и парни: Канье Уэст и Джастин Бибер тоже вдруг неожиданно решили стать блондинами. Если Этот тренд то, что Вы давно искали, то не забывайте про подкрашивание корней и не скупитесь на шампуни против желтизны ;)




И самый странный, но вместе с тем самый яркий весенний тренд - пиксельное окрашивание. В действительности, ваши волосы и правда будут выглядеть так, будто на них спустилась заставка из из игры Пакмен или Галага. Но если вы поклонница уличной моды или инста-трендов, то пиксельное окрашивание станет для вас приятным открытием.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x