?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 31.08.2018

Осенний уход за кожей


Осенью Мы переживаем заметную смену погоды, поэтому в этот период года так хочется закутаться в теплый плед, налить кружку горячего какао с зефирками и корицей и коротать уютные вечера в компании книги. На самом деле, нашей коже хочется сделать примерно тоже самое. Сейчас самое время для интенсивного питания и защиты кожи от холодного ветра и промозглых дождей.
К сожалению, каким бы хорошим средством Вы не пользовались летом, на осеннее время оно не подойдет. Можно смело отставить подальше защитные кремы с мощным spf и легкие увлажняющие флюиды. Настало время средств с более жирной текстурой, которые смогут защитить Вашу кожу от суровой погоды.


Как всегда, уход начинается с очищения. Выбирай пенки для умывания и средства для снятия макияжа, обогащенные витаминами и другими полезными веществами, сейчас кожа особенно в них нуждается. Витамины С, Е и А - золотой стандарт для восстановления и питания кожи. Эти компоненты красоты справятся с шелушениями и преждевременными морщинами, а также с потерей влаги и последствиями обветривания.


Питательный крем поможет восстановиться сухой коже и уберет шелушения, если они появились после частых процедур загара. И хорошая новость для тех, кто любит тональные крема с плотной текстурой - сейчас самое время к ним вернуться, ведь они прекрасно выполняют защитную функцию. Но не забывайте про базу перед макияжем: если летом этот этап можно было пропустить, то в более прохладное время лишняя защита точно не помешает. Для устранения последствий загара отлично подойдут продукты с алоэ и пантенолом.
Обновляющие маски, пилинги и скрабы - это идеальные средства для применения осенью. Если Вы давно хотели провести пилинг лица или курс очищающих процедур - холодное время года прекрасно для этого подойдет. Если вы совсем недавно вернулись с отпуска, постарайтесь использовать мягкие пилинги скатки и пилинги на основе фруктовых кислот - они хорошо справятся с омертвевшими частичками эпидермиса, но при этом не травмируют нежную кожу.

 

Уход за кожей тела, в общих чертах, требует тех же действий, что и за кожей лица. Выбирайте крема с комплексом витаминов и с питательными маслами. Сейчас можно смело проходить курс масок для тела и обертывания - эффект не заставит себя ждать. После душа используйте легкие масла для тела или питательный лосьон, чтобы избежать потери влаги на поверхности кожи. Интенсивный массаж с помощью обычной жесткой мочалки поможет ускорить процесс обновления кожи, а также улучшить ее тонус и повысит упругость.


Помимо внешнего ухода не забывайте про внутренний, ведь главное правило красоты - здоровый сон и правильное питание. И если Вы будете соблюдать эти небольшие правила - Ваша кожа скажет Вам спасибо.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x