?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 28.08.2018

Окрашивание ресниц дома



Длинные и черные ресницы редкий природный дар, который достается не каждой жгучей брюнетке, и почти никогда не достается натуральной блондинке. Даже если у ваши натуральные ресницы в прекрасном состоянии, имеют изящный завиток и завидную густоту, светлый оттенок волосков может скрыть всю эту красоту. Чтобы подчеркнуть ресницы, можно каждый день использовать удлиняющую тушь, специальные фиксирующие гели или прибегнуть к процедуре ламинирования, а можно просто периодически окрашивать реснички и покорять окружающих своей красотой. Разумеется, лучшим решением будет поход к косметологу, который быстро и профессионально окрасит ваши ресницы без каких-либо неожиданных результатов. Но если вы любите эксперименты и хотите покрасить ресницы самостоятельно в домашних условиях - вам понадобится наша инструкция ;)

Первый шаг - выбор красителя. Это может быть стойкая перманентная краска или хна для окрашивания бровей и ресниц, все зависит от желаемого результата. Краска будет держаться на ресницах дольше, а цвет получится более насыщенным, зато хна для окрашивания не только улучшит цвет волосков, но и окажет на них лечебное и укрепляющее действие (хотя и в обычной краске содержатся полезные компоненты, вроде витамина Е и пантенола). А вот с выбором цвета краски все гораздо проще - скорее всего вам понадобится черный или темно-графитовый оттенок, конечно, если вы не преследуете цель наоборот осветлить ресницы ;) Плюсы черного цвета для ресниц в том, что независимо от вашего натурального цвета волос - черные ресницы подойдут вам на 100%


Шаг второй - провести тест. Даже если вы уже когда-то красили ресницы краской или хной - никогда не пропускайте этот пункт. Каждый бренд, так или иначе, использует свои уникальные формулы для окрашивания, которые со временем могут меняться, поэтому всегда делайте тест на аллергию. Нанесите небольшое количество краски на внутреннюю сторону локтя, подождите 5-10 минут, затем удалите краску и наблюдайте за местом нанесения в течение 24 часов. Если все в порядке - краску можно применять, если же кожа покраснела или припухла - поищите другое красящее средство.

 

Шаг третий - подготовка к окрашиванию. В первую очередь - хорошо очистите лицо. Удалите весь макияж с помощью пенки и мицеллярной воды, особенное внимание уделите глазам: на них не должно быть остатков туши или другой косметики, иначе реснички и ресничный край плохо прокрасятся. Подготовьте ватные диски или специальные аппликаторы для защиты кожи и крем для век (его нужно будет нанести под патчи, чтобы краска не марала кожу). Чтобы удалить краску после окрашивания вам понадобится вазелин или жирный крем для лица, а также очищающее средство (молочко или мицеллярная вода). Для нанесения краски можно использовать кисть, старую щеточку от туши для ресниц или аппликатор для теней, выбирайте тот инструмент, с которым вам будет удобно работать.


Шаг четвертый - окрашивание. Смешайте краску или хну для ресниц строго по инструкции (не нужно самодеятельности, технологи уже все просчитали и лишняя капля оксида или активатора не сделают цвет интенсивнее!). Нанесите на кожу под глазами и на веки вазелин или обычный крем для век, затем на область под глазами поместите защитный ватный диск. Постарайтесь красить глаза по очереди: сначала наносите краску на один глаз, выдерживайте нужное время, смывайте, а затем тоже самое проделывайте с другим глазом. Вы конечно можете попытаться окрасить сразу оба глаза, но сделать это в одиночку будет очень сложно. Старайтесь наносить краску сначала на корни ресниц, а затем распределяйте ее по всей длине. Действуйте аккуратно, чтобы не попасть на слизистую глаза: краска для бровей и ресниц не такая агрессивная, как краска для волос, но при попадании на слизистую вы все равно можете получить серьезное раздражение и даже ожог. Также не следует оставлять краску на ресницах дольше, чем указано в инструкции - интенсивность цвета от этого не изменится.

     

Шаг пятый - очищение. Как только время выдержки краски вышло, возьмите смоченный в теплой воде ватный диск и удалите остатки краски. Старайтесь убирать краску мягкими не слишком интенсивными движениями, чтобы не вызвать покраснение и раздражение кожи вокруг глаз. Как только вы убрали большую часть красителя - промойте глаза под теплой водой. Убедитесь, что краска с кожи полностью удалена и только потом открывайте глаза. Если вы внимательно следовали инструкции и выполняли все рекомендации, следующие 2 недели вы будете наслаждаться красотой своих длинных темных ресниц и гораздо меньше времени тратить на макияж, а быть может и вовсе обойдетесь без него ;)

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x