?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 27.09.2018

Необычные стрелки с недели моды в Париже


Графичные черные стрелки
- типичная классика макияжа. Черные тонкие линии легко сочетаются с красной помадой и нейтральными оттенками, стрелки могут создать как строгий вечерний, так и легкий дневной образ. Именно благодаря своей универсальность стрелки стали невероятно популярны. Многие девушки часами оттачивают искусство рисования изящных линий, тестируют различные способы нанесения подводки, пробуют новые продукты - все ради эталонной классики. Но иногда, даже самый универсальный и любимый элемент макияжа может показаться немного скучным. Дизайнеры по всему миру ежегодно экспериментируют с цветами и линиями стрелок, однако в этом сезоне их фантазия разгулялась не на шутку. Если вы устали от классики и хотите попробовать новый образ на своих глазах - присмотритесь к стрелкам от Dior и к идеям визажиста Линси Александр с последнего показа Rochas в Париже.

Стрелки - уголки: Такой необычный рисунок стрелок украсил лица многих моделей с показа Rochas. Благодаря креативным идеям топового визажиста Линси Александр, такие стрелки могут стать трендом сезона весна-лето 2019. Но и сейчас вы можете примерить подобный макияж для вечернего мероприятия или insta-образа. Смелые девушки могут не скупиться на толщину линий: более яркие и четкие "уголки" создадут по-настоящему дерзкий fashion look, который произведет фурор на любом светском мероприятии. А для ежедневного образа достаточно адаптировать уголки более легкими и тонкими линиями.




Толстые стрелки без кончика:
Этот вариант стрелок - заслуга Dior, хотя в нем явно просматривается дань стрелками от Tom Ford из прошлого сезона. Но в макияже моделей Форда стрелки были более "носибельные" для ежедневного применения, а вот Диор явно постарались для вечернего образа. Особенность именно таких стрелок в том, что они должны находится в противоречии с абсолютно нюдовым макияжем и скромной минималистичной прической, иначе весь шарм контраста "черное-белое" будет потерян. Текстура широкой стрелки без кончика непременно матовая, чтобы подчеркнуть всю аскетичность образа.



Стрелки - иероглифы:
еще один трофей с показа весна-лето 2019. Стрелки-иероглифы, напоминающие тату на лице в стиле новой школы - это результат совместной работы хореографа Шарон Эяль и креативного директора по макияжу Dior Питера Филипса. Модный показ был совмещен с танцевальным перфомансов и для единства атмосферы часть танца перенесли на лица моделей. Каким образом? Шарон Эяль сама придумала особые иероглифы, имитирующие танцевальные движения, и нарисовала их на себе, а визажисты сделали их частью макияжа с помощью устойчивого кайала от Dior. Конечно, такой макияж не предназначен для прогулки и даже для вечернего выхода, зато он отлично подойдет для креативной фотосессии или insta-образа.




Для идеального макияжа стрелок ;)

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x