?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 24.10.2018

Mast-have уход для поздней осени



Пора золотой осени прошла, а вместе с холодами наступило время менять свой привычный уход. Чтобы спасти кожу от холодного ветра, сухого воздуха в помещении и многих других проблем, вам понадобится более питательный и насыщенный уход, чем в начале сезона. Кремы с SPF все еще не стоит откладывать на дальнюю полку, но некоторые питательные и защитные средства, которыми вы пользуетесь зимой, уже смело можно доставать ;)

Очищение. Тщательное очищение один из главных стимулов к обновлению кожи, своевременный пилинг и глубокая очистка помогут эпидермису лучше восстанавливаться и активировать свои защитные функции. Сейчас самое время начать пользоваться скрабами и пилингами как для лица, так и для тела. Для кожи лица используйте мягкие скрабы с кислотами или с мелкими абразивными частичками. Скрабировать кожу лица рекомендуется не чаще 2-х раз в неделю. А вот для кожи тела можно использовать средства и по грубее. Идеальные абразивные частички на этот период: сахар, соль и абрикосовые косточки. Обратите внимание на состав скрабов, они должны не только очищать кожу, но и максимально питать ее. лучше всего выбирать средства, в составе которых есть масла, мед и фруктовые компоненты.



Защита.
Самые уязвимые части нашего тела в осенний период - лицо и руки, поэтому уделите особое внимание их защите. В качестве ежедневного крема используйте средство, которое активирует барьерные функции кожи. Но вместе с этим, выбирайте продукт максимально комфортный для вашего типа кожи, не стоит использовать тяжелый питательный крем для жирной кожи лица, иначе уже через пару часов после нанесения вы будете блестеть как жирный блин. Жирной коже подойдут легкие кремы с матирующим эффектом, а для сухой и увядающей коже можно подобрать продукт поплотнее. Это касается не только кожи лица, кожа тела, а в особенности кожа рук, сейчас нуждается в большем количестве увлажняющих и питательных веществ. Кожа рук пока не защищена перчатками, но уже подвергается воздействию ветра, чтобы защитить ее, используйте кремы для рук с защитными свойствами. Кремы на осень должны быть богаты витаминами, восстанавливающими компонентами и жирными маслами. Ищите в составе крема оливковое, кокосовое или аргановое масло, они помогут коже получить необходимую защиту и питательные вещества.

 


Уход за кожей тела.
Более холодная погода зачастую приходит вместе с сухим воздухом, а значит наша кожа начинает терять влагу быстрее, чем обычно. Из-за трения с одеждой кожа тела начинает потеть и терять влагу, на ней могут появится шелушения и излишняя сухость и чувствительность. Для кожи тела на осенне-зимний период лучше всего подойдут плотные масла или баттеры. Лучше всего работают средства с маслом макадамии, кокоса, оливы и миндаля. Масляные компоненты могут содержаться не только в ухаживающих средствах, но и в очищающих гелях для душа и мыле. Важный нюанс осеннего ухода - арома терапия. Когда вокруг холод и слякоть, нам необходимы согревающие и уютные запахи, которые будут поднимать настроение и настраивать на рабочий день. идеальные запахи для осени шоколад, тыква, восточные ароматы, ореховые и пряные запахи.


Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x