?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 24.01.2018

Лучшие образы с красной дорожки и странные лайфхаки звезд

Лучшие образы с красной дорожки и странные лайфхаки звезд
На красных ковровых дорожках звезды всегда выглядят безупречно. Но мало кто знает, что идеальный макияж или соблазнительное декольте - это не всегда работа стилистов. В интервью в журналах Harpers Bazaar и Cosmo некоторые селебрити поделились своими бьюти секретами, многие из которых подойдут не только для гламурного мероприятия, но и на каждый день! Эти советы просты в использование, некоторые кажутся смешными, некоторые странными, но ясно одно - все эти лайфхаки работают, так что бери на заметку ;)

Холодный прием

Крисси Тейген, Кейт Хадсон и Сиена Миллер любители льда и охлажденных кремов. Так, Кейт призналась, что иногда окунает лицо в воду со льдом, если нужно немедленно снять припухлость. Сиена Миллер предпочитает классическое протирание лица льдом, что позволяет не только проснуться, но и придать коже тонус и здоровый цвет. А модель Крисси Тейген всегда хранит дневной крем в холодильнике, этот прием, по утверждению модели, позволяет моментально снять отек после сна.




Как по маслу

Джессика Альба и Эмма Стоун признались, что для ухода за собой используют обычные натуральные масла. Стоун объясняет такой выбор тем, что на большую часть косметики у нее аллергия, поэтому масляный уход - идеальный вариант. Для красоты как лица, так и волос Джессика Альба советует использовать натуральное оливковое масло, которое полюбилось многим девушкам за его универсальность, а для снятия макияжа можно использовать масло кокоса или виноградной косточки




Скотч для особых случаев

Бывают такие случаи, когда совершенный вид нужен вам всего-лишь на один вечер, но бегать в поисках специального белья или силиконовых подкладок совершенно нет времени...в этом случае на помощь вам и вашему декольте придет скотч! Ким Кардашьян щедро поделилась этим секретом со своими подписчиками в инстаграм еще пару лет назад, а папарацци заметили, что Эмма Уотсон использует скотч для своего платья с вырезом на спине. В целом, каким бы нелепым не казался этот прием, он действительно работает и им можно смело воспользоваться, если вам выход в свет всего на пару часов или фотосессия. Также двусторонний скотч может понадобиться и мужчинам, например Дональд Трамп с помощью клейкой ленты крепит галстук к рубашке :)



    



Не по назначению

Сандра Баллок советует использовать мазь от синяков для устранения припухлостей под глазами, звезда утверждает, что этот прием ее ни разу не подводил. А Джессика Честейн как то призналась, что наносит на зубы тонкий слой вазелина, чтобы не испачкать их помадой. К слову, ни на одной фотографии,за годы карьеры Джессики, на ее зубах не была замечена помада...значит действительно работает ;) А вот Зои Салдана и Блейк Лавли оказываются весьма не равнодушны к майонезу, но не как к соусу, а как к маске для волос. Обе звезды утверждают, что майонез делает волосы блестящими и гладкими, а также напитывает их и придает здоровый вид. Единственный нюанс в этом приеме - майонез должен быть домашним.



Яркие образы звезд с Золотого глобуса
Надеемся, эти фото вдохновят вас на новый макияж или образ, а может быть вы даже решитесь на кардинальную смену стиля ;)











Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x