?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 20.09.2018

Ласточкино гнездо для красоты: разбираем полезные свойства



Во многих современных косметических продуктах зачастую используются весьма экзотические ингредиенты. Экстракты икры, морских животных и лошадиный жир уже стали чем то совсем привычным, а благодаря высокой популярности корейской косметики, даже улиточная слизь уже не вызывает удивление. Но что вы подумаете, если мы скажем, что в косметических средствах иногда используют даже гнезда птиц? Звучит действительно странно и непривычно, однако такой компонент, как ласточкино гнездо, издавна используется в китайской косметологии, а с недавних пор этот компонент заинтересовал и корейских производителей. Так в чем же секрет этого загадочного ингредиента?

Ласточкино гнездо - это набор морских моллюсков, минералов, водорослей и других "прибрежных" ингредиентов, склеенных слюной стрижей - саланганов. Эти птицы - близкие родственники ласточек, поэтому название гнезд упростили до более приятного на слух. Так как эти птицы обитают исключительно у скалистых побережий, в состав их гнезд входит большое количество морских компонентов. Благодаря такому набору питательных веществ, ласточкины гнезда быстро нашли применение в традиционной китайской медицине, косметологии и даже кулинарии. Богатые минералами, белками и йодом гнезда благотворно влияют на состояние кожи, а также на весь организм в целом.

 

Главное влияние этого компонента на кожу - интенсивное восстановление и омоложение. Согласно исследованию, проведенному Гонконгским китайским университетом, ферменты клеточного деления и элементы секреции птиц стимулируют регенерирующие процессы на поверхности кожи, а также способствуют улучшению выработки коллагена в эпидермисе.
     


Среди полезных компонентов ласточкиного гнезда можно найти белки, аминокислоты, фосфор, йод, гликопротеин, железо и кальций - такой состав является настоящим "суперфудом" для нашей кожи! Помимо омолаживающего и восстанавливающего действия, ласточкино гнездо способно улучшить цвет лица, устранить мелкие морщины, осветлить следы от пост-акне, укрепить овал лица, освежить и смягчить кожу, а также придать сияние.


Кому подойдут средства с ласточкиным гнездом? Косметика с этим компонентом нацелена на возрастной уход и уход для увядающей кожи, однако она также хорошо подойдет для проблемной, сухой и комбинированной кожи. Конечно, косметические средства не помогут вам в одно мгновенье "скинуть" 10 лет, однако такой уход значительно улучшит качество кожи. Применять косметику с ласточкиным гнездом можно хоть каждый день, в зависимости от ваших потребностей. Этот компонент входит в состав нескольких корейских ухаживающих линеек, а также в состав масок и кремов для интенсивного ухода. Если вы сомневаетесь в "волшебном" действии этого компонента или просто хотите попробовать что-то новое - начните с тканевых масок на основе ласточкиного гнезда. Уже за 1-2 применения вы увидите положительный результат и сможете решить, нужен ли вам подобный уход на постоянной основе ;)


Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x