?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 21.03.2019

Ламинирование бровей и ресниц: все, что вы хотели знать

Недавние исследования Британских ученых показали, что в среднем каждая женщина тратит на макияж около 90 часов в год, а за всю жизнь большинство девушек проводят за этим занятием около 43 недель! Не удивительно, что многие девушки все больше увлекаются методами экспресс макияжа и отдают предпочтение нюдовым образам, которые значительно экономят время. Иногда простого макияжа бровей и ресниц, в сочетании с легким ровным тоном, достаточно, чтобы выглядеть на все 100! Этот факт полностью объясняет невероятную популярность процедур по окрашиванию бровей и ресниц, которые позволяют и вовсе обходится без макияжа. В последнее время растет спрос на новые процедуры для бровей и ресниц - ламинирование и биоламинирование, и если вы еще не знакомы с этими новинками бьюти-индустрии, тогда эта статья для вас ;)



Что такое ламинирование ресниц? О процедуре ламинирования волос наверняка слышали многие, а вот ламинирование ресниц процедура относительно новая. Такая манипуляция по сути сочетает в себе эффект окрашивания, завивки и укрепления ресничек. Противопоказания для этой процедуры такие же, как и для окрашивания, если у вас чувствительные глаза или аллергия на некоторые компоненты состава - обязательно расскажите об этом мастеру, он подберет более щадящий вариант процедуры или предложит альтернативное решение.

     

Ламинирование ресниц чем-то напоминает химическую завивку: реснички тщательно очищаются, накладываются на специальный силиконовый валик и вытягиваются, а затем на них наносится специальный состав содержащий компоненты для открытия чешуек волосков - это нужно для наилучшего действия следующего состава, который отвечает за завивку. После снятия первого состава мастер сразу наносит второй, он фиксирует изгиб и обеспечивает долгосрочную завивку. Угол изгиба будет зависеть от выбранного силиконового валика, если вы хотите мягкий и еле заметный завиток - скажите об этом мастеру и он подберет подходящий размер валика. На третьем этапе процедуры фиксирующий состав снимают и наносят на очищенные ресницы кератин, витаминный комплекс или специальное масло. После этого наступает завершающая фаза - окрашивание, после которого процедуру ламинирования можно считать полностью выполненной. Сразу после процедуры реснички могут выглядеть слипшимися и влажными, однако такой эффект продержится всего один день, а затем реснички распушаться и приобретут красивую естественную форму. Ламинирование отлично подойдет обладательницам длинных, но светлых ресниц, а также тем, кто хочет сделать глаза ярче и избавится от необходимости ежедневно использовать тушь для ресниц.

  

Ламинирование бровей еще более новое, но уже невероятно популярное веяние в бьюти-трендах. Мода на широкие и естественные брови заставляет девушек отращивать волоски с помощью огромных усилий, редких масел или специальных чудо средств для рост, к этому набору ежедневно добавляется совершенствования навыков макияжа бровей, целый арсенал средств, таких как помада, гель, воск или карандаш для бровей, которые помогают поддерживать эту красоту. Многие девушки признаются, что большую часть времени в макияже тратят именно на брови. В некоторых случаях обычное окрашивание краской или хной для бровей может полностью избавить вас от ежедневной brow-рутины, но иногда требуется более радикальное решение. Дело в том, что даже при идеальном окрашивании брови не всегда держат необходимую форму, кроме того, частые окрашивания могут истончить волоски и свести на нет все ваши усилия по окрашиванию. Ламинирование бровей, как ресниц, сочетает в себе фиксирующую, окрашивающую и ухаживающую функцию. Состав для ламинирования бровей содержит кератин, аминокислоты и другие полезные вещества, процесс ламинирования замет не больше 30 минут, а эффект продержится до 2-х месяцев! Процедура позволяет закрепить волоски в определенном направлении, придать бровям красивую "соболиную" форму и сделать их более крепкими здоровыми и блестящими. С помощью ламинирования можно значительно изменить натуральную форму бровей, а также приручить даже самые непослушные волоски. Процедура отлично подойдет обладательницам густых, но непослушных бровей, девушкам с светлыми и тонкими бровями, тем, кто желает изменить естественную форму или перекрыть последствия неудачного татуажа.

 

А если вы сомневаетесь, стоит ли делать подобные процедуры, у нас всегда есть старое доброе окрашивание ;)

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x