?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 15.02.2019

Кубики льда для красоты!

Кубик льда - универсальное и недооцененное косметическое средство, которое помогает справится с многими проблемами. С помощью холода можно убрать отеки и улучшить цвет лица, минимизировать следы постакне, успокоить кожу после солнечных ожогов и улучшить цвет лица. Сделать косметический лед в домашних условиях очень просто, а самое приятно - это можно сделать совершенно бесплатно! Разнообразить ледяное ухаживающее средство можно с помощью тоника или сыворотки, настоя трав или концентратов. Мы собрали несколько преимуществ кубиков льда и нашли самые действенные рецепты этого домашнего ухода!

Против акне. Воспаленный прыщ может сильно болеть, опухать и доставлять не только эстетический дискомфорт. С помощью льда можно легко и быстро успокоить воспаленное место, уменьшить отек и слегка осветлить пораженный участок. Однако, используя кубики льда в борьбе против акне, старайтесь действовать осторожно и не повредить закрытый комедон, чтобы не занести в него инфекцию.
Рецепт: Для проблемной кожи идеально подойдут кубики льда из настоя ромашки и с добавлением масла чайного дерева. Также вы можете добавлять тоники и сыворотки для проблемной кожи в обычную чистую воду, а потом замораживать смесь. Пользоваться таким средствами нужно по мере необходимости, не более 1-2 раз в день, затем в качестве профилактики можно использовать кубики с ромашкой после вечернего умывания.

Для тусклой кожи.
Серый и тусклый цвет лица делает кожу визуально более старой и уставшей, но даже самый обычный лед без примесей легко вернет лицу здоровый цвет! Холод улучшает кровообращение и немного осветляет кожу, а также активирует восстанавливающие процессы.
Рецепт: Для улучшения цвета лица можно использовать простую воду, но гораздо эффективнее будут работать кубики с витамином с или лимонным соком. Эти ингредиенты оказывают осветляющий эффект и насыщают кожу витаминами. Такой уход идеально подходит для ежедневных утренних ритуалов красоты, он не только улучшит цвет лица, но и подготовит кожу к нанесению макияжа.

От солнечных ожогов. Красивый загар безусловно может сделать кожу более привлекательной, но в погоне за желаемым оттенком многие из нас забывают о безопасности кожи. Солнечные ожоги не редкость в период пляжного сезона, и даже солнцезащитные средства не всегда спасают от этой напасти. На пораженном участке кожи часто чувствуется жжение, зуд,раздражение и многие другие болезненные симптомы. Снять неприятные ощущения также помогут кубики льда приготовленные по специальному рецепту. Важное правило: не прикладывайте лед в первые несколько дней после получения ожога, вы можете спровоцировать облезание кожи. Оптимальное время ожидания 1-2 дня, во время которых ожоги можно обрабатывать пантенолом или соком алоэ.
Рецепт: Добавьте в обычную или минеральную воду свежий сок алоэ или огурца. Используйте кубики для снятия неприятных ощущений 2-3 раза в день в течение недели, затем по мере необходимости. Такие кубики также можно использовать для лица: огурец поможет убрать покраснение и раздражение, а сок алоэ ускорить восстановление кожи.

От отеков и припухлостей. Любые холодные компрессы отлично справляются с припухлостями вокруг глаз и отеками на лице. Вы можете использовать замороженные столовые ложки или охлажденный тоник, но лучше всего будут работать кубики льда с противоотечными ингредиентами.
Рецепт: Смешайте обычную воду с молоком или зеленым чаем в соотношении 50:50, заморозьте, затем используйте кубики каждое утро перед умыванием. Такое средство не только уменьшит отечность, но и поможет вам проснуться и настроиться на новый день ;)


Для лифтинга. Охлаждающий эффект льда заставляет наш организм улучшать кровоснабжение кожи лица и ускорять метаболизм в эпидермисе. Благодаря регулярному массажу лица с помощью кубиков льда, можно избавится от небольших морщин и улучшить цвет лица. Для большего эффекта в воду для льда можно добавить антивозрастную сыворотку или тоник с лифтинг-эффектом.
Рецепт: Смешайте обычную или минеральную воду с коллагеновой или гиалуроновой сывороткой, а также добавьте в нее несколько капель розмаринового или мятного масла. Эти компоненты отлично увлажняют кожу и возвращают ей упругость.


Компоненты, которые могут вам понадобиться для приготовления домашнего косметического льда.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x