?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 23.01.2017

Косметика Anti-Age: когда начать?

Косметика Anti-Age764х384.jpg


Если вам чуть больше 20, то морщинки для вас
- это что-то очень отдаленное и почти не знакомое. Но все же, в последнее время в погоне за молодостью, даже молодые девушки задумываются о приобретении антивозрастной косметики. Так с какого возраста можно использовать средства анти-эйдж и не вредят ли они нашей красоте?

Главные факторы,
которые влияют на появление морщин - это генетика и солнце. И если с генетикой не поспоришь, то защищаться от воздействия солнечных лучей можно и нужно в любом возрасте.
Также питание, сон и здоровый образ жизни имеют огромное влияние на нашу внешность.

8b6f28291511f196c6b78de968cd73daf039d537.jpg

Если вам до 25 лет,
первое, что нужно сделать - это заняться профилактикой появления первых морщин. Для молодой кожи очень важно хорошее увлажнения и UV-защита. Прежде в всего - подберите постоянный дневной крем по своему типу кожи. Даже жирная кожа нуждается в увлажнении! Не смотря на то, что зимой солнца гораздо меньше, не пренебрегайте солнцезащитными средствами и в этот период. Помимо внешнего ухода, необходимо пить достаточное количество воды и не забывать про 7-8часовой сон.

        

Если соблюдать простые правила ухода и профилактики, то антивозрастные средства не понадобятся вам даже после 25-30 лет. Но что делать, если первые морщинки уже сейчас портят Вам настроение?

При появлении первых морщи не спешите бежать за дорогими кремами с ретинолом или делать себе "инъекции молодости". Улучшить состояние кожи можно и более щадящими методами. Пилинг с фруктовыми кислотами или скраб помогут вашей коже активировать "спящие" процессы регенерации, так коже быстрее обновится и станет более упругой. Хорошей подпиткой для молодой кожи будут крема с витаминами A, С, E.




Главный миф, который стоит развеять - это привыкание кожи к активным веществам вроде коллагена или гиалуроновой кислоты. Наша кожа так устроена, что она впитывает только то, что ей действительно необходимо, поэтому "лишнее" средство никак не повлияет на способность вашей кожи воспроизводить коллаген в будущем. А вот с более глубоко действующими веществами, которые вводятся под кожу механическим путем на самом деле нужно быть осторожнее.
В целом, в молодом возрасте косметика анти-эйдж вам не навредит, но и не окажет, по сути, никакой пользы.

08b249b2361387892fb038e82b9e4519b523a2be.jpg

А вот после 30 можно активно использовать средства с пометкой anti-age. Современные антивозрастные крема и сыворотки всегда обладают информацией о том, с какого возраста их можно использовать. В период с 30 до 35 главное, что нужно коже - это питание и увлажнение. С этого же периода можно добавить в свой постоянный уход антиоксиданты.
Главный вывод для анти-эйдж косметики в этом возрасте - не перестараться. Приучите свою кожу к золотой середине - грамотный и сбалансированный уход в этом возрасте - главный залог красоты. Не нужно забивать полки обилием сывороток с редкими или экзотическими ингредиентами, достаточно просто выбрать несколько средств, которые будут осуществлять полноценный уход: питание, увлажнения, защита, очищение.

                  


После 40 можно приступать
к "тяжелой артиллерии". Обратите внимание на средства с накопительным эффектом, а также на системы и курсы анти-эйдж. Многие косметические фирмы специально выпускают целые линии ухода для зрелой кожи. Глубокие морщины, конечно, с помощью сыворотки не разгладятся, но зато с помощью правильно подобранного ухода Вы надолго сохраните эффект от похода к косметологу и поддержите кожу в хорошем состоянии.


  

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x