?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 05.09.2018

Косметичка для долгого и трудного дня


У многих девушек, помимо обычной косметички, существует маленькая "помощница" на особые случаи, которая постоянно находится в сумке. В такой косметичке может лежать крем для рук, любимые духи или маленькая компактная пудра: как правило, мы формируем ее исходя из наших индивидуальных потребностей. Однако, с наступлением нового учебного года и рабочего сезона (особенно после периода отпусков) появляется необходимость пересмотреть список SOS-средств, которые пригодятся в течение всего дня. Если вы не знаете как подойти к этому вопросу и ломаете голову над тем, от чего можно спокойно отказаться, а какое средство вам на 100% необходимо, присмотритесь к нашей небольшой инструкции. Мы расскажем о том, как собрать универсальную SOS-косметичку, которая будет поддерживать вашу красоту весь день!


Размер имеет значение. Все средства, которые вы положите в вашу сумочку для повседневного использования должны быть компактных размеров. В женской сумке или рюкзаке и так не мало вещей, которые вам необходимы, так зачем же добавлять вес? Присматривайтесь к миниатюрам любимых средств и приобретите несколько емкостей для хранения косметики. Это могут быть атомайзеры для парфюма, маленькие баночки для дневного крема или специальные сборные палетки, состав которых можно менять (вы ведь не будете носить с собой несколько палеток теней, румян и хайлайтеров?). Что касается миниатюр средств, многие бренды выпускают специальные дорожные версии своей косметики. Особенно такой формат удобен, если вы постоянно используете термальную воду, сухие шампуни и мисты для лица.


Базовые средства. Чтобы ваше лицо всегда выглядело свежо, носите с собой несколько базовых косметических средств. В течение дня нашей коже необходимо достаточное количество влаги, поэтому первое must-have средство - термальная вода или мист для лица. Такой продукт наносится легко и быстро, минуя контакт кожи с руками, что особенно важно, если у вас с собой нет антибактериальных салфеток или антисептика. Если ваша кожа склонна к жирности - присмотритесь к матирующим салфеткам. Блеск можно убрать и с помощью пудры, но в сочетании с кожным салом дополнительный слой макияжа может вызвать воспаления и акне. Матирующие салфетки не забивают поры и не создают дополнительную косметическую нагрузку, зато они прекрасно убирают блеск и не вредят макияжу.

 

Для рук. Из-за постоянного воздействия с бумагой, техникой и из-за частого мытья руки начинают сохнуть, а кожа становится шероховатой и неприятной наощупь. Чтобы решить эту проблему, носите с собой крем или лосьон для рук. Увлажненная кожа будет чувствовать себя гораздо комфортнее и ничто не отвлечет вас от работы или учебы. К тому же, такой уход - это залог продолжительной молодости кожи рук, ведь как известно, возраст женщины в первую очередь выдают руки и шея.


Красота волос. Даже самые хорошие средства для волос не гарантируют чистоту и объем прически на весь день, и если этот факт вас беспокоит, носите с собой сухой шампунь. Девушки с склонными к жирности волосами и так наверняка не расстаются с этим средством, но мало кто знает, что сухой шампунь также можно применять и для увеличения объема. Если волосы пушатся и ведут себя непредсказуемо, подберите разглаживающее масло или сыворотку, которые можно наносить без смывания. Вы будете особенно рады этому продукту, если в один день вам нужно будет посетить сразу несколько мест, а возможности подправить прическу не будет. Ну и конечно, самая необходимая вещь для красоты волос - обычная расческа.


Макияж. Иногда бывает необходимость подправить макияж в течение дня, но носить с собой огромную палитру косметики просто не практично! Делайте ставку на многофункциональные и компактные средства. Тинт для губ можно использовать как румяна и помаду, скульптурирующую палетку или карандаш - как консилер и скульптор, а хайлайтер в некоторых случаях можно использовать как по прямому назначению, так и как тени. Единственные средства, которые придется взять по отдельности - это тушь для ресниц, карандаш для бровей и подводку. Если вы не пользуетесь жидкой подводкой и предпочитаете нюдовый макияж, карандаш для бровей также можно будет использовать, как карандаш для глаз.


Маленькие дополнения. Некоторые вещи не приходится использовать каждый день, но их наличие в косметичке придаст вам уверенности на случай непредвиденной ситуации. Всегда носите с собой небольшую карманную пилочку для ногтей: никогда не знаешь, где "этот предательский ноготь" вздумает сломаться. Защитные пластыри спасут вас от боли при долгих прогулках, а небольшой антисептический карандаш поможет при мелких порезах. А вот наш последний совет может показаться несколько странным - возьмите с собой патчи для глаз! Если вы все еще стесняетесь использовать это средство во время работы (зря), то когда-нибудь у вас в любом случае выдастся 20-30 минут, в которые вас никто не видит, и вы сможете подарить своим глазкам приятную косметическую процедуру. В дни, когда сразу после работы или учебы вы будете направляться на вечеринку или любое другое мероприятие, патчи для глаз помогут снять усталость и сделать лицо свежим и отдохнувшим.


Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x