?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 12.03.2019

Кое-что о растяжках

Растяжки на коже - обычное явление, с которым сталкиваются как женщины, так и мужчины. Причина появления растяжек довольно проста - кожа растягивается гораздо медленнее, чем растет подкожная жировая клетчатка, поэтому новые клетки просто не успевают покрыть "новое пространство" кожей хорошего качества и наспех оставляют красные участки свежего эпидермиса, которые со временем светлеют. Так как эластичность и регенерация эпидермиса у всех людей разные, то и "радость" познакомится со стриями выпадает далеко не всем. В группу риска чаще всего попадают беременные женщины, подростки, спортсмены и люди, которые быстро набирают или теряют вес. Эти небольшие шрамы на нашей коже совершенно безболезненны и не опасны, они не говорят о том, что с вашим здоровьем что-то не так, просто коже не хватило времени подстроится к вашей новой фигуре. Несмотря на полную безобидность растяжек, многие женщины всей душой ненавидят эти полоски и хотят всеми способами от них избавится, прибегая к самым изощренным и не самым безболезненным методам борьбы. Мы хотим сразу развенчать главный маркетинговый миф о стриях: от них нельзя избавится навсегда. Но есть и хорошая новость - растяжки можно сделать максимально незаметными, причем настолько, что разглядеть их можно будет только при очень близком расстоянии.



Питательные масла с витаминами А и Е. Лучший способ решить проблему - предотвратить ее. Если вы планируете беременность, диету с большой потерей веса (или наоборот набором), а также занятия фитнесом со значительным набором мышечной массы, старайтесь тщательней ухаживать за кожей тела. Главный строительный компонент нашей кожи коллаген вырабатывается эпидермисом самостоятельно, но некоторые витаминные добавки и масла с полезными веществами могут стимулировать этот процесс. лучше всего с этой задачей справляется ретинол, более известный как витамин А. Этот витамин можно найти в различных косметических маслах: кокосовом, макадамии, масле оливы или арганы и даже в обычном растительном масле. Некоторые косметологи рекомендуют ежедневно проводить небольшой сеанс массажа с помощью любого подобного масла в течение 15-20 минут ежедневно. На разогретой коже витамины будут поглощаться кожей гораздо быстрее, а сам массаж станет отличным стимулятором кровообращения и активатором восстанавливающих процессов. Чтобы массаж был более эффективным, можно воспользоваться специальной массажной щеткой с круглыми выступами, такие массажеры обычно продаются в банных наборах или вместе с антицеллюлитными средствами. Даже если растяжки уже появились, масла с витаминами А и Е укрепят слабый слой свежего эпидермиса и помогут ему стать более плотным и ровным, а витамин Е поможет сделать кожу более гладкой и подтянутой. Такой массаж, кстати, также поможет уменьшить проявления апельсиновой корки, которая очень часто приходить в паре с растяжками. Если стрии появились на более нежных участках тела, например на коже груди или рук, наносите масло мягкими круговыми движениями без дополнительных инструментов.


Скрабы и пилинги. Еще один распространенный вид стимуляции восстановительных процессов - пилинг. Систематическое скрабирование кожи отлично снимает верхний слой ороговевших частичек эпидермиса и помогает ему регенерировать. Скрабы для тела должны содержать грубые абразивные частички натурального происхождения, это может быть сахар, соль, уголь или фруктовые косточки. Многие скрабы имеют в своем составе массу полезных веществ, которые ускоряют процесс заживления: мед делает кожу более гладкой и увлажненной, кофе повышает упругость и выводит лишнюю жидкость, перец улучшает кровообращение, а молочные компоненты и масло хорошо питают кожу. Скраб для тела можно сделать самостоятельно в домашних условиях, для этого вам понадобится просто смешать соль и оливковое или кокосовое масло в равных пропорциях, такое средство справится с проблемой не хуже профессиональных продуктов. В отличии от скраба, фруктовый или кислотный пилинг будут оказывать меньшее массажное действие, но свою задачу он все равно выполнит, кроме того, некоторые кислотные пилинги имеют в своем составе витамины Е и С, которые помогают осветлить кожу и выровнять ее тон.


Гиалуроновая кислота и витаминные сыворотки.
В дополнение к основной терапии можно добавить обычную гиалуроновую кислоту и витаминные комплексы в капсулах. Гиалуроновая кислота насытит кожу влагой и сделает ее более упругой, а также ускорит регенерацию на поврежденных участках кожи. Витаминные комплексы, в особенности витамин С, помогут выровнять тон кожи и сделать растяжки более незаметными. Чтобы полезные вещества быстрее проникали в кожу, наносите сыворотку с помощью мезороллера для тела или сразу после интенсивного массажа.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x