?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 21.01.2019

Как сделать кожу лица идеальной?

"Как сделать кожу лица идеальной" - один из самых популярных поисковых запросов. С модой на естественную "голую" кожу, многие девушки озадачились вопросом, как же улучшить состояние кожи лица и навсегда устранить такие проблемы, как пигментация, акне, сухость или излишняя жирность. Цикл обновления эпидермиса составляет в среднем 28 дней, а значит всего через 4 недели клетки вашей кожи полностью заменятся на новые. Что это значит? 4 недели - это оптимальный период для того, чтобы полностью пересмотреть систему ухода за кожей и выбрать наиболее оптимальный вариант именно для вас. Следуйте нашим советам и уже через месяц вы увидите колоссальные изменения!


Неделя первая - вернитесь к основам. Первую неделю на пути к совершенной коже лучше начать с восстановления. Нью-Йоркский дерматолог Седжал Шах советует сперва избавиться от лишних продуктов и пересмотреть систему очищения кожи. Избавьтесь от кремов, сывороток и других средств, которыми вы пользуетесь "из жалости". К сожалению, в поисках хорошего ухаживающего крема мы можем опробовать массу плохих и средних продуктов, которые в лучшем случае не окажут никакого эффекта. Если вы пользуетесь бесполезным средством только из-за потраченных на него средств, подумайте о том, что ваша кожа заслуживает более уважительного отношения. Что касается умывания, постарайтесь добавить в этот процесс больше увлажняющих и питающих средств, а также уберите из своего арсенала грубые скрабы. Главный минус любого мыла или пенки для умывания - агрессивные ингредиенты, которые сушат кожу. Если после каждого умывания вы испытываете стянутость, сухость и дискомфорт, постарайтесь заменить очищающее средство. Хорошими увлажняющими свойствами отличаются продукты с алоэ, розовой водой, гиалуроновой кислотой и кокосовым маслом. Сразу после умывания всегда наносите увлажняющий крем или сыворотку, чтобы кожа смогла удержать влагу. Увлажняющую косметику с гиалуроновой кислотой лучше всего наносить в влажном помещении, т.к. молекулы гиалуронки захватывают частицы воды из окружающей среды. А чтобы поддержать оптимальный уровень влаги в течение всего дня, используйте термальную воду или увлажняющий мист для лица.

               

Неделя вторая - апгрейд системы ухода. После того, как вы пересмотрели свой прежний уход, пришло время подобрать действительно работающие средства. Самый основной продукт, которому нужно уделить особое внимание - это крем для кожи вокруг глаз. Кожа под глазами лишена сальных желез, она более тонкая и беззащитная и теряет влагу и коллаген гораздо быстрее, чем остальная кожа лица. Именно неухоженная кожа глаз может выдать ваш возраст и ухудшить общий внешний вид. Выбирать крем следует исходя их индивидуальных особенностей кожи, если под глазами присутствует пигментация или небольшие синячки - вам нужен крем с отбеливающими компонентами, для кожи склонной к отекам подойдет средства с противоотечным эффектом, а для очень сухой кожи с мимическими морщинками - мощное средство с коллагеном и пептидами. В базовый уход для кожи вокруг глаз обязательно должен входить солнцезащитный фактор, этот компонент защитит область вокруг глаз от преждевременного старения, потери влаги и пигментации. Наносить крем для глаз необходимо ежедневно утром и вечером. Для утреннего пробуждения можно использовать любые охлажденные патчи для глаз, прохлада окажет тонизирующее действие на кожу, уберет отеки и разгладит мелкие морщинки, а ухаживающие компоненты патчей увлажнят и напитают кожу.

                   

Неделя третья - устранение индивидуальных проблем. Самое важное в уходе за кожей -решить ее основные проблемы. Не поленитесь хотя бы 1 раз сходить на консультацию к враче косметологу и узнать, чего именно не хватает вашей коже и какие задачи придется решать первостепенно. Со многими недостатками кожи отлично справляется курс масок. Если у вас жирная и проблемная кожа, подберите хорошую глиняную маску с очищающими, противовоспалительными и подсушивающими компонентами. Если коже не хватает сияния и влаги, вам необходим комплекс наполненный витаминами и увлажняющими компонентами. А коже потерявшей тонус отлично подойдут средства с коллагеном, экстрактом ласточкиного гнезда и питательными маслами. Курс тканевых или альгинатных масок может составлять от 5 до 14 дней, в зависимости от нужного эффекта. Если кожа смешанная, используйте систему мультимаскинга: наносите средства для жирной и проблемной кожи на Т-зону (или на другие проблемные места), а увлажняющие маски на более сухую зону. Также примите меры для поддержания здоровья кожи, старайтесь не пересушивать сухую кожу мылом, горячей водой и большим количеством макияжа, а проблемную кожу постарайтесь не трогать руками, и используйте одноразовые бумажные полотенца после умывания, чтобы минимизировать шанс попадания на кожу патогенных бактерий.


Неделя четвертая - правильное питание. Не только грамотный уход, но и здоровый образ жизни способен здорово повлиять на кожу. Даже незначительные изменения, вроде стакана воды вместо колы или апельсин на перекус вместо пиццы, принесут свои плоды уже через неделю! Постарайтесь полностью исключить из своего рациона сахар и соль, хотя бы на неделю. Такие ограничения не только улучшат цвет лица, но и обострят вкусовые рецепторы, а также избавят вас от зависимости от усилителей вкуса. Самое лучшее влияние на внешность оказывают витамины А,Е и С, а также полезные жирные кислоты Омега-3. Подберите диету богатую этими компонентами, а также старайтесь пить не менее 1,5 литра воды в день. Если вам трудно придерживаться определенных ограничений в питании, подумайте о том, что это всего на неделю, в конце которой вы увидите значительные улучшения состояния кожи, хотя практика показывает, что многие девушки, впечатленные потрясающим эффектом, продолжают придерживаться "диеты красоты" и после недельного детокс-курса ;)


Лучшие средства для 4-х недельной перезагрузки ;)

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x