?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 30.10.2018

Как понять, что ваша кожа устала и что с этим делать?

Как часто вы слышите "комплимент" в духе "ты что, не выспалась?", "Выглядишь уставшей"? Это первый звоночек, который говорит о том, что вам пора больше времени уделять отдыху и заботе о своем организме. но как понять, что ваша кожа действительно устала, а не временно прибывает не в лучшем виде? мы расскажем о самых распространенных признаках усталости кожи и о том, как с ними бороться.



Темные круги. Синяки или темные круги под глазами, вопреки распространенному мнению, не появляются от усталости и недосыпа. Затемнения под глазами есть у многих людей и это всего лишь особенность нашей кожи и расположения капилляров под ней, но из-за недосыпа кожа может приобрести бледный и тусклый вид, поэтому круги будут выглядеть более заметно на фоне такой кожи. Чтобы убрать потемнения под глазами пейте больше воды, а на область вокруг глаз наложите патчи с осветляющими, тонизирующими и увлажняющими компонентами. Также не забывайте использовать увлажняющий крем для области вокруг глаз перед нанесением макияжа.


Опухшие глаза. Мешки под глазами и нависшее веко появляются как защитная реакция кожи на обезвоживание. Из-за недосыпа, большого количества кофе и соли, кожа начинает активно сохранять влагу чтобы избежать пересушивания, но из-за отсутствия тормозящего механизма (наш организм часто запасает все с запасом на случай повторения стрессовой ситуации), жидкость поступает в область вокруг глаз в избыточном количестве, поэтому кожа опухает. Убрать мешки под глазами поможет холодный компресс и достаточное количество воды. Если вы часто сталкиваетесь с такой проблемой, храните всю косметику для век в холодильнике - это сэкономит вам время при утренних сборах и упростит уход за собой.

Тусклая кожа.
Неоднородный, тусклый цвет лица может быть следствием хронического недосыпа и кислородного голодания. лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации - начать наконец-то высыпаться и побольше гулять. Однако, если привести кожу в порядок нужно здесь и сейчас, вам помогут и косметические средства. Чтобы улучшить цвет лица, воспользуйтесь мягким скрабом или пилингом с фруктовыми кислотами. Скраб улучшит кровообращение на поверхности эпидермиса и активирует восстанавливающие свойства кожи. Чтобы сделать кожу более сияющей и упругой, используйте витаминную маску или сыворотку с витамином С. Витамин С прекрасно отбеливает кожу, улучшает цвет, придает сияние и помогает вывести токсины. За одну процедуру скраб и маска не решат проблему, но они значительно улучшат состояние кожи. При регулярном применении витаминных масок и отшелушивающих средств (2-3 раза в неделю), вы увидите заметный результат уже через 1-2 недели!


косметика для уставшей кожи

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x