?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 03.03.2018

Как исправить неудачное окрашивание

Как исправить неудачное окрашивание
Если вы ни разу в жизни не сталкивались с неудачным окрашиванием, то вы просто везунчик! Большинству из нас не раз приходилось переживать из-за настоящей катастрофы на голове, будь то немного не тот цвет, что мы ожидали или совсем шокирующая неожиданность в виде пятен или рыжих корней. Попадая в ситуацию с неудачным окрашиванием, мы проходим все стадии принятия этого горького для каждой девушки события. Можно ругать парикмахера или себя, специфическое строение волоса или качество красителя, но после того, как гнев и досада проходят, мы, как правило, берем себя в руки и начинаем искать выход из ситуации. По иронии судьбы, чаще всего такие истории происходят перед важными событиями, когда нам больше всего хочется выглядеть на все сто.


Идеальный вариант решения проблемы - обратится к опытному специалисту, который сотворит чудо с вашими локонами и значительно сэкономит ваше время. Но если финансовая часть вопроса или иные причины не позволяют вам обратится к мастеру, на помощь придут проверенные годами лайфхаки, которые придумали как практикующие парикмахеры, так и ценой своих нервов и красоты волос - обычные девушки. Искренне надеемся, что вам не придется прибегать к такой скорой помощи, но такой информацией должна обладать каждая девушка, ведь предупрежден - значит вооружен ;)

Желтый блонд



Самая распространенная проблема всех блондинок - желтый оттенок волос. Такой результат может получиться, если вы использовали некачественные красители, слишком слабый окислитель, теплые оттенки блонда или ваши волосы изначально были окрашены в темные тона и вы окрасили их, не смывая предыдущий пигмент. Также тяжело дается блонд темноволосым от периоды девушкам, из-за обилия меланина краска дает желтый или оранжевый тон. Но, к счастью всех светловолосых дам, парикмахерская индустрия уже долгие годы изобретает все новые и новые способы тонирования светлых оттенков, ведь по статистике блонд - самый распространенный цвет в окрашивании. Исправить ситуацию помогут фиолетовые шампуни и бальзамы, разработанные специально для блондинок. Не пытайтесь исправить цвет в день покраски, когда волосы слишком ранимы, подождите хотя бы пару дней, а тем более, не красьте их по второму кругу (!!!), при таких действиях волосы в прямом смысле могут отвалиться. Воспользуйтесь тонирующим средством строго по инструкции. Ни коем случае не передерживайте шампунь дольше заявленного времени, иначе ваши волосы приобретут фиолетовый оттенок! Для поддержания холодного тона раз в неделю используйте тонирующую маску или бальзам.



Слишком холодный или зеленый блонд



В попытках добиться идеального пепельного оттенка мы иногда перегибаем палку и в результате получаем неестественно серый или зеленый оттенок. При таком результате, сначала воспользуйтесь очищающим шампунем или смывкой, они ослабят тон. Если зеленый оттенок не вымылся до конца, протонируйте волосы с помощью оттеночного бальзама или маски, но на этот раз воспользуйтесь теплым тоном (персиковым или песочным). После таких манипуляций цвет должен прийти в норму, но не забывайте иногда поддерживать его с помощью тонирующего средства, которое можно разводить с бальзамом (для меньшей интенсивности оттенка)

         


Корни не того цвета



К сожалению, окрашенные и натуральные волосы по-разному воспринимают краску, поэтому иногда получается неприятность в виде отличия тона у корней. Если вы использовали перманентную краску, попробуйте выровнять цвет с помощью тонирующего бальзама ( оттеночные тонеры - наше все ;)). Еще один действующий, хотя и непродолжительный способ - сухие шампуни и окрашивающие спреи. Если вы блондинка, то стандартный шампунь Batiste легко осветлит ваши корни. Для брюнеток существую специальные темные шампуни, но куда больше разнообразия вы найдете среди оттеночных спреев для волос ;)


             


Неровное окрашивание и пятна



При самостоятельном окрашивании, одна из самых частых проблем - пятна и неровности. К сожалению, такой дефект исправляется только после повторного окрашивания или профессионального тонирования. Но вы тоже кое-что можете ;) Не секрет, что локоны и косы могут скрыть любой дефект в окрашивании, поэтому в инстаграме так часто встречаются фото "волнистого" омбре или балаяжа. Если вы не можете попасть к мастеру в ближайшее время, а быть красивой нужно здесь и сейчас - завейте легкие кудряшки. Такая прическа всегда смотрится мило и элегантно, а при разноуровневой завивке локоны скроют любую погрешность в оттенках.






Слишком темно



Вы хотели получить оттенок темного шоколада, а на деле выглядите, как Мартиша Адамс? В этой ситуации вас спасет смывка. Вообще, этот продукт предназначен для подготовки волос к новому оттенку, но и немного вымыть чересчур интенсивный цвет он тоже способен. Перед использованием внимательно прочитайте инструкцию и ни в коем случае не передерживайте средство, помните, оно очень сильно сушит волосы (которым после окрашивания и так не сладко). Если вы воспользуетесь смывкой, последующие несколько недель применяйте интенсивную питательную маску, чтобы восстановить здоровье и красоту локонов. Более щадящий, хотя и менее эффективный способ - масло. Наносите на волосы оливковое или кокосовое масло в течение 1-2 недель с интервалом в несколько дней. Курс таких процедур способен осветлить волосы до 3-х тонов, однако его минус в том, что действует он не сразу, но зато, помимо желаемого цвета, вы получите красивые и блестящие волосы!

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x