?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 16.03.2018

Израильская косметика

Израильская косметика
Когда речь заходит об Израильской косметике, мы сразу представляем себе дары мертвого моря, целебную грязь и обогащенные минералами компоненты. Именно удачное географическое положение производства в сочетании с многолетними исследованиями израильских производителей делают эту продукцию такой ценной!



Страна, где большую часть года стоит жара, имеет свои собственные рецепты красоты, которые защищают от сурового средиземноморского солнца и положительно влияют на кожу и волосы, поэтому эта косметика так популярна по всему миру. Многие профессиональные косметологи не скрывают свою любовь к продукции израильского производства и целенаправленно работают только на этой косметике. Сегодня мы поговорим о самых популярных представителях косметического рынка Израиля и расскажем, в чем особенность каждого бренда!



Ahava Dead Sea Laboratories - косметическая компания, созданная в 1988 году, находится прямо на берегу Мертвого моря. Специалист по спа-технологиям Зива Гилад придумал всю концепцию бренда, наблюдая за туристками, которые при каждом посещение курорта собирали лечебную грязь и увозили с собой не только в качестве сувенира, но и как косметическое средство. Агава начали свое производство со скрабов для тела и уже к концу года заработали около 1 миллиона долларов - так тепло публика встретила их продукцию. Последующие десятилетия бренд бросил все силы на изучение полезных свойств даров мертвого моря и их применении в косметологии. Главная направление бренда - сочетание новейших технологий с природными компонентами. К тому же, компания заботится не только о красоте и здоровье своих клиентов, но и об окружающей среде, они придумали инновационный процесс возврата сточных вод, который позволяет сохранять баланс хрупкой экосистемы мертвого моря. Сегодня Ahava одна из самых популярных косметических марок в мире, бренд постоянно развивается, не тестирует свою косметику на животных, не использует вредные SLS и каждый год удивляет весь мир своими новинками!


С 1982 года компания Christina
занимается разработкой специализированных средств по уходу за кожей и поддержания ее здоровья и молодости. Кристина представляет собой профессиональную косметику с наличием более трехсот комплексных продуктов для широкого применения в косметологии, начиная от легкой поверхностной чистки и заканчивая интенсивным курсовым омоложением. Приверженность бренда к новым исследованиям и разработкам, несомненно, ставит марку в верхние строчки списка профессиональной косметики для индустрии красоты. История компании началась с косметолога Мириам Зехави, которая видела потребность в продуктах, которые будут максимально эффективно и вместе с тем бережно справляться с кожными проблемами. Начав с небольшого производства, Мириам Зехави постепенно расширяла спектр действия продуктов косметики, которая подойдет для использования не только в профессиональной сфере, но и дома. Сейчас бренд Кристина Косметикс - это международная компания первоклассным научно-исследовательским оборудованием и производственным потенциалом, которая постоянно выпускает новые реально работающие средства. Каждая линейка косметики Christina разработана и изготовлена целой командой ученых и практикующих косметологов. Christina всегда готовы предоставить специалистам по уходу за кожей лучшее решение доже самых сложных проблем!


Gigi Cosmetic Laboratories
была основана в 1957 году Элиэзером Ландау. Целью Ландау было создание профессиональной косметической компании, которая помогала бы решать "проблемы красоты" как для профессионалов, так и для обычных клиентов. Своего девиза "С Джиджи вы в хороших руках" бренд придерживается и по сей день. Сегодня бренд предлагает более 400 качественных косметических продуктов для домашнего и профессионального использования и занимает около 60% от общего рынка космецевтики в Израиле. К производству своей косметики компания подключает ведущие мировые дерматологические исследовательские лаборатории, тщательно тестирует косметику (не тестирует ее на животных!) и использует экологически чистое сырье. Gigi стараются добиться максимальной биосовместимости в своей косметике, чтобы клиенты ощущали максимальный комфорт и мгновенное действие при ее использовании.



Hlavin еще один представитель израильской космецевтики.
С 1973 года компания производит ухаживающую косметику и экспортирует ее по всему миру. Главная ценность бренда - продукция, максимально гармонирующая с естественной защитой кожи, косметика не только решающая проблемы, но и помогающая нашей коже восстановить свои природные функции. Хлавин разработали широкий спектр новаторских продуктов космецевтики, которые сочетают в себе инновационные биотехнологии, уникальные компоненты и экологичное производство. Помимо своей основной деятельности, бренд создал собственный фонд искусства и культуры в 1981 году. Hlavin считают качество главной ценностью в своем производстве и используют только сертифицированные ингредиенты, одобренные министерством здравоохранения.


Holy Land профессиональная косметическая марка, предлагающая широкий спектр средств для лица и тела, которые решают множество кожных проблем и улучшают ее состояние. Различные линии Холи Ленд предназначены как для профессионального, так и для домашнего использования, что особенно удобно, если Вы решили попробовать ту или иную процедуру в салоне, а затем стали поддерживать состояние кожи уже в домашних условиях. С момента своего создания тридцать лет назад, HL стремится во всем достигнуть наивысшего результата, используя многолетний опыт и инновационные разработки. Во всем мире эффективность Holy Land подтверждена заметными улучшениями у клиентов косметических салонов после процедур. Формулы средств бренда разрабатываются на основе тщательных научных исследований и клинических испытаний, а особый акцент делается на безопасность и высокое качество продукта. В исследовательских лабораториях компании работают опытные химики и фармацевты, имеющие соответствующий опыт и подготовку, которым поручено разработать новые формулы и усовершенствовать уже имеющиеся косметические средства. Компания постоянно проводит социальные исследования и узнает о ключевых и индивидуальных потребностях своих клиентов, что делает косметику лояльной к целевой аудитории.


JENORIS - это все о великолепных волосах, высококачественных маслах для уход и легкой укладе. Бренд специализируется исключительно на красоте и здоровье волос, а основные ингредиенты в его продукции Фисташковое масло и масло Огуречника. Эти роскошные масла насыщены полезными жирными кислотами омега-3, 6 и 9, которые обеспечивают локонам полноценное питание, наполняют их красотой и жизненной силой и придают здоровый блеск! Женорис создали особые инновационные стайлинговые и ухаживающие средства, которые положительно влияют на кожу головы и структуру волос, делая их более мягкими и сильными. Натуральные масла в составе косметики JENORIS обеспечивают увлажнение и УФ-защиту вашим волосам, при регулярном применении продукции бренда волосы становятся красивыми и ухоженными. Косметика Женорис идеально подходит для поддержания эффекта салонных процедур, она имеет накопительное действие и пользуется огромным успехом среди профессионалов. Компания внимательно отслеживает процесс производства, внедряет новейшие разработки в свои продукты и тщательно тестирует их на каждом этапе производства. Этот израильские бренды объединил науку и природы, чтобы подарить вам невероятную красоту волос!



Профессиональные средства для волос Moroccanoil
уже много лет популярны во всем мире. О косметике этого бренда хотят легенды, а как и у любой легенды, его история началась с удивительного случая. Соучредительница марки Морокканоил Кармен Тал находилась в путешествии, во время которого она зашла в совершенно случайны салон красоты, чтобы привести свои волосы в порядок. Для завершающего ухода местный мастер использовал "марокканское масло", после которого волосы клиентки преобразились буквально на глазах! Очевидный положительный результат редко удается увидеть сразу после процедуры, поэтому Кармен незамедлительно приняла решение, во что бы то не стало, поделиться свойствами этого восхитительного средства с женщинами всего мира. Так родился бренд Moroccanoil, который изначально акцентировал внимание именно на производстве масла для волос. Если учитывать, что раньше использование масла в уходе за локонами не было распространено столь широко как сейчас, то можно предположить, что именно этот бренд начал постепенно "приучать" женщин к косметическим маслам для волос. То, что началось, как единственный в своем роде революционный продукт, переросло в целую линейку средств для волос и тела, наполненную питательным антиоксидантным марокканским маслом арганы.


Компания Sea of SPA была основана около 20 лет назад в Израильском городе Араде и известна как одна из ведущих производителей косметики, основанной на природных компонентах Мертвого моря. Качество продукции бренда обусловлено использованием самых целебных и полезных природных минералов морского происхождения. Уникальные свойства соли и целебной грязи, водорослей и масел усиливаются благодаря новейшим разработкам компании. Помимо морских ингредиентов, в косметике Си ов Спа можно найти полезные масла оливы и облепихи, а также алоэ и многого другого. Продукция этого бренда успешно продается более чем в 60 странах мира. Косметика Sea of SPA можно разделена по линиям и уровням действия, чтобы вам было проще ориентироваться в разнообразии природных даров. Благодаря индивидуальному подходу эта косметика способна решить любые задачи для красоты вашей кожи.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x