?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 04.03.2018

Изменить форму лица без скальпеля

Изменить форму лица без скальпеля
Вы когда-нибудь задумывались, почему красивые лица кажутся нам такими привлекательными? Точнее, почему именно определенные лица кажутся нам красивыми? Большие глаза или ямочки на щеках, ровный нос или пухлые губы притягивают внимание, а милая улыбка и вовсе никого не оставляет равнодушным. На самом деле, все дело в симметрии, чем симметричнее и пропорциональнее черты лица, тем более привлекательными они нам кажутся. Наш мозг неспроста реагирует на идеальные пропорции, дело в том, что именно симметрия - основной показатель здоровья человека, а на подсознательном уровне мы понимаем, что здоровье = красота.


Существует даже некая "формула" красивого лица: соотношение длины лица от вершины до подбородка к длине от скулы до скулы. Эта формула была проверена на лицах знаменитостей, которые ежегодно попадают в списи самых красивых людей планеты, выяснилось, что большая часть из них действительно попадает в "золотое соотношение 1: 1.618.



Но в мире не существует идеальных лиц, в той или иной степени мы имеем некоторые различия как на теле, так на лице. Нестандартные глаза или нос с горбинкой придают нам изюминку, а пухлые щечки или игривые морщинки в уголках глаз - особый шарм. К тому же, если попробовать создать идеально симметричное лицо - получится не самый лучший результат ;)







В мире мало людей, которые на 100% удовлетворены своей внешностью. И вам, наверняка, не раз приходила в голову мысль, что было бы неплохо внести некоторые изменения в собственную внешность. Современная хирургия достигла столь значительных высот, что может не только перекраивать лица до неузнаваемости, но и восстанавливать структуру лица после сложных травм. Однако, не только медицина может изменить вашу внешность, на такие чудеса способен и обычный макияж. В этом году контуринг попал во все возможные списки анти-трендов и визажисты упорно призывают полностью от него отказаться. Но если очень хочется, почему бы и нет...не так ли?


Существует примерно 7 типов форм лица. Для мужчин идеальной считается квадратная форма, а для женщин - овальная, хотя это всего лишь стандартизированные и усредненные представления о красоте. Если собственная форма лица вам не нравится, вы легко исправите ее благодаря контурингу. Грамотное затемнение и высветление некоторых частей лица может создать более вытянутую форму, подчеркнуть скулы или сузить нос. Выбирайте умерено контрастные оттенки, иначе контуринг будет смотреться неестественно и старайтесь тщательно растушевывать линии для более натуральных переходов. Однако, прежде чем приступить к "художественной" практике, определите, какая форма у вашего лица и что именно вы хотите исправить.


                                                       


Наглядная шпаргалка для разных форм лица.

Ромб




Сердечко




Овал




Прямоугольник




Круг




Квадрат




Вот еще несколько продуктов для скульптурирования, которые помогут вам выполнить макияж ;)

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x