?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 26.12.2016

Интервью Londa

Интервью Londa
IBODY.RU: Londa Professional — зарекомендовавший себя бренд с богатой историей. Расскажите, какие средства или линии бренда представлены с первых дней появления компании?

Бренд Londa Professional появился в 1956 году в Германии, в городе Ротенкирхен, который находился на территории дружественной СССР ГДР. Именно поэтому в 60х годах 20го века, когда бренд начал активный экспорт на территорию Восточной Европы, СССР стал одним из ключевых и приоритетных рынков для Londa Professional. Мы очень гордимся тем, что Londa была не только первой зарубежной маркой профессиональной косметики для волос, но также одним из первых импортных брендов в СССР несмотря на «железный» занавес. Также в 60х годах новым домом Londa Professional становится город Лейпциг, который продолжал им оставаться до присоединения бренда к корпорации P&G. После падения Берлинской стены для бренда наступают значительные перемены – компания снова обретает независимость, получая статус частной компании, и снова входит в состав группы Wella. В 2000 годах бренд Londa активно процветает и открывает представительства за границей – в России, Польше, Румынии, Венгрии и Чешской Республике. На сегодняшний день Londa Professional является одним из лидеров на рынке профессионального ухода за волосами в категориях Окрашивание, Уход, Стайлинг и Текстурирование. У нас даже есть интересный факт, что каждые 4 секунды в мире происходит окрашивание краской Londa Professional (включая краску под марками Kadus Professional и Clairol Professional).

IBODY.RU: Как происходит создание новинок?

Бренд Londa Professional видит своей приоритетной задачей запуск только тех продуктов и услуг, которые соответствуют пожеланиям и потребностям рынка в данный момент. Именно поэтому мы на постоянной основе проводим исследования, направленные на изучение актуальных тенденций и непосредственно потребностей стилистов и их клиентов.
В наших лабораториях непрерывно идет процесс разработки новых продуктов, соответствующих самым последним научным достижениям. В основе всей продукции Londa Professional различные запатентованные технологии, которые действуют на молекулярном уровне, тем самым обеспечивая превосходный результат.
Например, в основе красителя Londa Professional технология микросфер Vitaflection - цветовые молекулы соединяются друг с другом и блокируются внутри волоса, благодаря чему насыщенный цвет сохраняется на долгое время.

IBODY.RU: Почему у многих продуктов Londa поменялся дизайн? Будет ли бренд переживать полную смену концепции оформления?

Парикмахерская индустрия находится в постоянном развитии, каждый день появляются новые технологии, тенденции, продукты и сервисы, а также меняются пожелания наших клиентов. Бренд Londa Professional также не может оставаться в стороне от этих перемен и находится в постоянном развитии.
Перезапуск линий Ухода и Стайлинга от Londa Professional – это неотъемлемая часть долгосрочной стратегии бренда, в основе которой предоставление качественной продукции и простых решений для салонов, соответствующих последним техническим и научным разработкам.
Новые линии Ухода и Стайлинга от Londa Professional – это продолжение идеи о предоставлении простых и интуитивно понятных предложений, как для стилистов, так и для их клиентов. При перезапуске мы сфокусировались на «лице» нашей продукции – упаковке. Именно ей отводится главная роль в перезапуске, ведь это именно то, что видит клиент в первую очередь еще до того, как попробовать продукт.
Особым элементом перезапуска является новое предложение по сервисам, в основе которых мгновенный результат, заметный сразу: это салонные Insta-Care сервисы по уходу и экспресс-укладки Insta-Style Bar для всех типов клиентов.
Осенью 2016 года также обновилась и категория Текстурирования, прежде известная как Химическая Завивка и Долговременная Укладка. В ближайшем будущем бренд будет продолжать активно развиваться и преображаться.

IBODY.RU: Какие средства Вы могли бы назвать must-have?


Категория Окрашивание, представляющая в своем портфолио как стойкую крем-краску, так и интенсивное тонирование.

Полная линия по уходу за волосами (шампунь, кондиционер, маска) в зависимости от типа волос.

Стайлинг для создания невероятных образов и закрепления результатов. Это, прежде всего, термозащитные средства, а также лаки для волос различных уровней фиксации.

IBODY.RU: В чем преимущество красок Londa?

В основе красителя Londa Professional технология микросфер Vitaflection - цветовые молекулы соединяются друг с другом и блокируются внутри волоса, благодаря чему насыщенный цвет сохраняется на долгое время.
Единая координационная система оттенков стойкой крем-краски и интенсивного тонирования создана для того, чтобы оттенки могли идеально работать вместе и дарить яркие цвета.
117 выразительных оттенков стойкой крем-краски и 46 оттенков интенсивного тонирования с обогащенной липидами формулой.

IBODY.RU: Какое окрашивание будет в тренде в этом сезоне?

В наступающем сезоне мультитональное окрашивание не сдаёт своих позиций и остаётся одним из самых модных. Например, OMBRE – идеальный способ добавить многомерность света и тени волосам. Данная техника окрашивания сочетает в себе все самое лучшее сезонов Весна-Лето и Осень-Зима, искусно смешивая светлые и темные оттенки и создавая неповторимые переходы цветов, которые могут быть едва заметными или, напротив, яркими и эффектными. Стиль OMBRE демонстрирует яркую палитру от насыщенного коричневого к смелому медному и неожиданному блонд, или романтичные переходы насыщенного винного оттенка к холодному красному, а также многие другие.

В новом сезоне Londa Professional предлагает четыре уникальных индивидуальных образа, которые могут удовлетворить потребности любого клиента, желающего сделать окрашивание в стиле OMBRE.

КЛАССИЧЕСКОЕ OMBRE: популярный вариант традиционного OMBRE, который представляет собой постепенный переход от более темных корней волос к более светлому оттенку на длине и кончиках. Цвета плавно переходят из одного в другой, добавляя свет и движение волосам

МЯГКОЕ OMBRE: более мягкий вариант классического окрашивания, подразумевающий деликатный эффект OMBRE с профессионально подобранными оттенками, которые дополняют друг друга и мягко сливаются в общий тон.

МУЖСКОЕ OMBRE: разработанный специально для мужчин, этот вариант окрашивания включает в себя сочетание насыщенных темных корней с более светлыми древесными оттенками для создания мужественного образа.

ОБРАТНОЕ OMBRE: окрашивание, которое пользуется особой популярностью в новом сезоне и представляет собой обратный эффект OMBRE, в котором холодный оттенок блонд у корней переходит в дымчатый коричневый оттенок по длине волос. Образ можно смягчить, растворив золотистые оттенки блонда в насыщенном шоколадном цвете на кончиках.

IBODY.RU: Какие средства стайлинга считаются самыми безопасными и почему?


Все без исключения средства Londa Professional проходят многократное тестирование в лабораториях в Германии, проходят все стадии сертификации и регистрации, и безопасны в использовании.

IBODY.RU: Есть ли продукт или линия средств, которыми Вы особенно гордитесь?

Мы гордимся всеми нашими продуктами, ведь средства Londa Professional обеспечивают результат, заметный сразу.
Именно высокое качество и мгновенный результат позволяют нашим продуктам становиться обладателями престижных премий. Так, в 2015 году наш продукт-фаворит – масло без утяжеления Velvet Oil – стало обладателем премии Allure Best of Beauty 2015, а в 2016 году обладателем премии стал новый Мужской шампунь для волос и тела. Мы уверены, что наши продукты продолжат завоевывать еще больше наград и большее признание.

IBODY.RU: Что Вы посоветуете на период осеннего ухода за волосами?

Гардероб – это не единственное, что мы обновляем с приходом нового сезона. Уходу за волосами также должно быть уделено пристальное внимание, чтобы волосы выглядели великолепно при любой, даже самой ненастной погоде!

Изменения погоды осенью могут повлиять на состояние волос, поэтому в этот период особенно требуется дополнительная защита. В этом поможет новая обновляющая линия по уходу за волосами Velvet Oil, раскрывающая и подчеркивающая естественную красоту волос.

В состав новой линии вошло аргановое масло - драгоценный продукт с сильными восстанавливающими свойствами, а также витамин Е – мощный антиоксидант, способствующий защите от УФ-излучения и предотвращающий эффект старения, сохраняя потрясающую мягкость волос.

В ассортимент линии Velvet Oil вошли:
- Новый шампунь для мгновенного восстановления и деликатного очищения волос;
- Новый кондиционер для мгновенного восстановления и смягчения волос;
- Абсолютный хит – масло без утяжеления Velvet Oil, обладающее двойным действием и придающее ослепительный блеск волосам по всей длине. При нанесении на влажные волосы продукт обеспечивает дополнительную термозащиту, а при нанесении на сухие – разглаживание. Благодаря эффекту без утяжеления, этот продукт может быть включен в ежедневный ритуал стайлинга;
- Новое профессиональное средство Velvet Oil для мгновенного восстановления и обновления волос.

Перейти к покупкам

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x