?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 08.11.2018

Идеальный селфи-макияж

Эпоха социальных сетей, а в частности instagram, подняла новую планку стандартов красоты. Сегодня никого не удивишь обычным селфи с стандартными фильтрами или бьюти-эффектами гаджетов, а вот идеальный макияж заставит многих подписчиков восхищаться вашим мастерством фотографии. Королева селфи Ким Кардашьян, к примеру, оттачивала свое мастерство годами и даже выпустила книгу состоящую только из снимков себя любимой, но что делать обычным девушкам, которые не имеют такого богатого опыта и команды визажистов под рукой? На самом деле, идеальное селфи доступно каждому, главное - знать хитрые приемы макияжа и свои выгодные стороны, тогда ваши фото будут ни чуть не хуже, чем у знаменитых селебрити.


Идеальный тон. Если ваш телефон или фотоаппарат делает снимки достаточно высокого качества, то, помимо красоты глаз и волос, он обязательно подчеркнет все недостатки кожи, даже те, о которых вы и не догадывались. Чтобы сделать тон кожи идеально ровным, всегда используйте базу для макияжа. Для кожи, склонной к покраснениям или с розоватым подтоном подойдет зеленая база, а для тусклой кожи - лавандовый праймер. база не только скроет покраснения, но и выровняет цвет лица и подготовит его к нанесению тона. Если в жизни вы легко сможете обойтись легким CC-кремом или одной пудрой, для съемки лучше воспользоваться тоном с хорошей перекрывающей способностью. Многие бренды обозначают такие крема пометкой HD, что гарантирует идеальный тон как при фото, так и при видео съемке (кстати, многие youtube блогеры используют именно тон HD). В зависимости от желаемого эффекта, можно использовать как капитально матовую, так и сияющую пудру, однако помните, что пудра с сияющим финишем может создать излишнее свечение при использовании вспышки.

   



Подчеркнуть достоинства.
После выравнивания тона кожа переходите к акцентам. Тональные средства с высокой перекрывающей способностью отлично выравнивают цвет лица, но при этом они делают его совершенно плоским, что на фото может прибавить вам несколько килограммов (а камера и без того прибавляет "лишнего"). Если для дневного и даже вечернего макияжа визажисты не рекомендуют увлекаться контурированием, то для фото это правило не действует. Вы можете выделить скулы гораздо сильнее, чем обычно, во время фото и видеосъемки этот контраст все-равно сгладится. Количество хайлайтера и румян также можно увеличить, однако старайтесь сделать макияж умеренно ярким, иначе своими светящимися щечками вы ослепите окружающих ;)


Глаза и брови. Макияж бровей может не отличаться от вашего повседневного образа, но все же, постарайтесь сделать его чуть более четким. Даже брови "а-ля натюрель" можно сделать яркими. В зависимости от того, чем вы привыкли закрашивать брови, заполните всю бровь цветом как можно равномернее, но немного ослабьте пигмент в началу брови, чтобы они не выглядели слишком графично. Завершить макияж бровей можно обычным гелем или воском, а вот "зачистить" область под бровью лучше с помощью светлых сатиновых теней или матовой пудры: хайлайтер под бровью, в сочетании со вспышкой или ярким светом, может создать эффект нависшего века или припухлостей. Макияж глаз не обязательно делать ярким, ваш образ для идеального селфи может быть и нюдовым, но вот ресницам стоит уделить особое внимание. Не используйте слишком большие накладные ресницы, лучше выбрать натуральные пучки или реснички с разной длинной, иначе глаза будут выглядеть слишком неестественно. обязательно подкрутите реснички с помощью кёрлера и накрасьте их тушью. Если у вас не очень густые и длинные ресницы, можно слегка припудрить их после первого нанесения туши, а затем нанести второй слой - это придаст ресничкам видимый объем ;)


Несколько советов для любителей селфи:
  • Кремы с SPF "подсвечиваются" при использовании вспышки, поэтому не используйте их перед фотосессией
  • Старайтесь не пересвечивать лицо - фото, на котором видно только глаза - тренд 2000-х, который давно остался в прошлом
  • Не используйте слишком много фильтров, лучше вытянуть фото по резкости и свету и добавить один фильтр
  • Держите камеру четь выше или на уровне глаз, иначе лицо будет выглядеть неестественно непропорциональным
  • Экспериментируйте с ракурсами, возможно, вы еще не раскрыли свои сильные стороны ;)

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x