?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 07.12.2018

Готовимся к новому году заранее

Подготовка к новому году дело хлопотное и утомительное: нам нужно определить место встречи праздника, подготовить подарки для близких, придумать меню для новогоднего стола и конечно же зарядиться праздничным настроением! Во всей этой суматохе многие девушки, прежде всего, забывают позаботиться о себе. Даже если вы уже выбрали платье, придумали образ и прическу, вы с большой вероятностью можете обнаружить, что не успели сделать некоторые процедуры, которые улучшили бы ваш идеальный образ! Чтобы в праздничной суете вы не забыли о себе, мы придумали небольшую инструкцию о том, что именно можно сделать уже за 2-3 недели до праздника, чтобы в новогоднюю ночь выглядеть великолепно!


Уход за лицом. Ежедневные бьюти процедуры, такие как маски, кремы для лица и сыворотки, значительно улучшают внешний вид, но иногда нашей коже требуется дополнительная подзарядка в виде достижений современной косметологии. За 3 недели до праздника вы можете пройти процедуру мезотерапии или курс массажа для лица. Также это время отлично подходит для глубокой чистки лица. Механическая или аппаратная чистка требуют некоторого времени, чтобы результат проявился в полной мере. За 2-3 недели ваша кожа успеет восстановиться после подобных процедур, а лицо будет выглядеть гораздо лучше. А вот от лазерной шлифовки и других травматичных процедур лучше отказаться, для такого вмешательства время уже упущено, так как восстановительный период может занять около 4-х недель. Чтобы поддержать эффект от косметологических процедур, за неделю до праздника запланируйте 4-7 дневной курс увлажняющих и питательных масок - это поможет сделать кожу более увлажненной и напитанной.


Уход за телом.
Диеты в жизни девушек имеют некую цикличную закономерность, обычно мы худеем к важным событиям, таким как свадьба, отпуск, день рождения или новый год. Садиться на голодную диету не стоит, ведь резкий переход от голода к обилию еды может нанести серьезный удар по ЖКТ. А вот отказаться от некоторых продуктов вполне разумно. Прежде всего, исключите из своего рациона соль, сладкое, жареное и мучное, эти небольшие ограничения позволят вам без труда избавиться от 2-3 кг лишнего веса. Чтобы поддержать эффект от правильного питания, не забывайте использовать разогревающие скрабы для тела или жесткую мочалку. Массажный и разогревающий эффект скраба улучшит кровообращение на поверхности коже и ускорит метаболизм, а маски и обертывания с лимфодренажным эффектом помогут вывести лишнюю жидкость.


Волосы. Что касается ухода за волосами, сейчас лучшее время для их лечения и восстановления, особенно если в будущем вы планируете окрашивание. Проведите курс восстанавливающих и питательных масок для волос и дополните этот уход специальными маслами. Хотя бы 1-2 раза в неделю делайте ночные масляные маски для локонов: нанесите кокосовое, аргановое или масло макадамии на всю длину волос, оставьте на 3-4 часа или на всю ночь, а утром смойте масло с помощью обычного шампуня. Такая процедура сделает волосы более гладкими и блестящими, облегчит их расчесывание и напитает кончики. Если у вас секущиеся волосы, за 1-2 недели до праздника постарайтесь убрать поврежденные кончики волос, пара сантиметров длины не сделают ваши волосы видимо короче, но зато значительно улучшат их внешний вид.

Кокосовое масло, 100% натуральное (Бутылка) 18689 Parachute

Parachute

1000 мл. 1 633 р бонус
33
500 мл. 875 р бонус
18
200 мл. 450 р бонус
9
100 мл. 206 р бонус
4
Обертывание: Маска антицеллюлитная с дренажным эффектом 61498 Guam

Guam

500 мл. 3 323 р бонус
100
Маска с плацентой и коллагеном 30156 Japan Gals

Japan Gals

7 шт. 532 р бонус
11
Берёзовое антицеллюлитное масло 60139 Weleda

Weleda

200 мл. 3 003 р бонус
45
Chronologiste Маска, ревитализирующая 25668 Kerastase

Kerastase

200 мл. 3 935 р бонус
79

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x