?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 05.04.2019

Гид по трем самым популярным средствам для укладки

Правильно подобранное средство для укладки - залог красивой прически и хорошего настроения. Огромный выбор стайлинговых средств многих вводит в замешательство, особенно, если прежде вы не использовали дополнительные средства для укладки. Как понять, в какой ситуации нужен лак для волос, а в какой лучше подойдет мусс? Небольшой гид по трем самым популярным стайлинговым средствам поможет вам во все разобраться ;)



Лак для волос. Спреи и лаки для волос - самое популярное стайлинговое средство, они просты и понятны в использовании, надежно фиксируют и позволяют создать действительно устойчивую прическу. С помощью обычного лака можно придать волосам объем, зафиксировать волны, сгладить выбивающиеся волоски и даже закрепить заколки и невидимки в прическе. Минус большинства лаков для волос - они сильно чувствуются на локонах и делают волосы "каменными", поэтому такое средство вряд ли подойдет для мягкой и естественной укладки. Хотя некоторые современные спреи и лаки для волос способны фиксировать прическу и без склеивания и утяжеления, если для вас важна естественность фиксации, всегда обращайте внимание на этот пункт в описании к лаку.

Лак идеально подойдет для фиксации упругих локонов
как тонких, так и на толстых волосах. Для придания объема это средство больше подойдет жестким и плотным волосам. Выбирайте лак в зависимости от необходимого результата: сильной, средней или легкой фиксации. Лак или спрей для волос - идеальное решение для объемных и пышных причесок и укладки в стиле "ретро".


Пенка для волос. Пенка для укладки - самый легкий и воздушный продукт стайлинга. Лучше всего она работает на корнях и придает им видимый, но невесомый объем. Обычно пенка используется не только для придания объема, но и для легких и подвижных укладок. Таким средством можно уложить короткую стрижку, длинные пляжные волны и легкие голливудские локоны. Стайлинг отлично подходит для тонких и ослабленных волос, так как он не утяжеляет их и не вредит структуре волоса.

Пенка идеально подойдет для придания объема тонким
и непослушным волосам, а также для очень легкой фиксации укладки, например при укладки с помощью фена и брашинга. А вот на толстых и жестких волосах эффект от пенки будет еле заметен.



Мусс для укладки. Мусс по своим свойствам похож на пенку для волос, но он обладает большими фиксирующими свойствами и более плотной текстурой. Как и у лака, у мусса есть несколько уровней фиксации, а значит вы сможете подобрать средство под свои индивидуальные потребности. В целом, мусс для волос максимально универсальное средство, которое подойдет как для придания объема, так и для фиксации прически.

Мусс обеспечивает надежную фиксацию как на тонких, так и на толстых волосах, но если вы хотите создать объемные локоны или задорные кудряшки - лучше воспользоваться лаком. Это средство подходит для всех типов волос, но его не рекомендуется применять на сухих локонах, так как мусс обладает легким подсушивающим эффектом, а вод для придания объема жирным волосам такое средство подойдет идеально.

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x