?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 26.10.2018

Детокс для кожи лица



В последнее время слово детокс все чаще и чаще встречается в самых разных сферах жизни. Если раньше это слово касалось в основном только диет, spa-процедур и питания, то теперь это модное определение можно найти в программах по саморазвитию, косметологии, спорте и многих других направлениях. Детокс или другим словом очищение и избавление от вредных веществ может понадобится не только вашему пищеварению или уму, но и коже. Кожа выполняет защитную, дыхательную и множество других функций и все вредное влияние окружающей среды и плохой экологии достается в первую очередь коже! Чтобы восстановить защитные функции кожи, улучшить ее состояние и просто позволить ей отдохнуть и расслабится, воспользуйтесь нашими советами по детоксу ;)

                   


Начните с очищения.
Хорошее очищение помогает коже быстрее восстанавливаться и получать больше кислорода, однако ежедневного очищения с помощью пенки или мыла может быть недостаточно. Устройте коже лица неделю без косметики. Возможно, это будет трудно, если вы привыкли постоянно наносить средства для макияжа, но даже 2 выходных дня проведенных полностью с голой кожей значительно улучшат ее состояние. Помимо обычного утреннего и вечернего очищения, добавьте в свой уход очищающие глиняные маски, паровые ванны и интенсивно увлажняющий уход. С периодичностью через 1 день, в течение всей детокс недели, сразу после очищения делайте паровую ванну для кожи. В горячую воду можно добавить эфирное масло чайного дерева, эвкалипта, настой календулы или ромашки. После 20-30 минут "на пару" поры раскроются и вы сможете приступить к интенсивному очищению.

               


Самое идеальное средство для детокса кожи лица - глиняные маски.
это может быть голубая, белая или зеленая глина - выбор сорта зависит от типа вашей кожи, для жирной необходим регулирующий уход, а для нормальной и сухой наоборот увлажняющий. Если вы разводите глину самостоятельно, можно добавить в нее пару капель эфирного масла чайного дерева (особенно актуально для жирной и проблемной кожи). Старайтесь следить за тем, чтобы маска не высыхала, один раз в несколько минут обрызгивайте лицо термальной водой или минеральной водой из пульверизаторы. Это делается для того, чтобы глина не пересушила кожу и не вызвала шелушение и раздражение. Через 10-15 минут смойте маску чуть теплой водой и протрите лицо бумажным полотенцем, затем нанесите на кожу успокаивающий тоник или лосьон.


Подождите пока тоник впитается, затем переходите к увлажняющему уходу
. Добавьте в свой уход увлажняющую сыворотку с гиалуроновой кислотой или алоэ. Если кожа очень сухая, используйте сыворотку в утреннем ухода, а вечером переходите на более мощные средства, например на ночную маску или ночной увлажняющий крем. Ночной маской лучше пользоваться не чаще трех раз в неделю, а вот крем можно наносить ежедневно. В дополнение ко всем внешним воздействиям, постарайтесь в неделю детокса не налегать на вредные напитки, такие как кофе, алкоголь и газировка. Старайтесь пить больше обычной воды и ограничьте количество соли и сахара на несколько дней. И конечно же, не забывайте подарить своей коже пару дней без косметики, поверьте, она оценить такой отдых ;)

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x