?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 22.02.2017

Делаем идеальные брови дома

764 384.jpg

Красивые у ухоженные брови вот уже несколько лет являются одним из самым главных бьюти-трендов. Изменение цвета может кардинально изменить ваш образ, придав ему мягкости или наоборот, сделав несколько агрессивным. Учитывая то, что макияж бровей занимает довольно внушительное количество времени, гораздо проще периодически окрашивать брови краской. Однако не всегда у Нас есть время или средства для похода в салон, поэтому за альтернативу можно взять домашнее окрашивание.

tonkie-ili-shirokie-brovi--eta-dilemma-ne-daet-pokoya-prekrasnoy-polovine-chelovechestva-uzhe-neskol.jpg

Если овладеть техникой окрашивания самостоятельно, то со временем эта процедура будет казаться Вам не сложнее, чем повседневный привычный макияж. Однако, для начала, давайте разберем по порядку, как правильно окрашивать брови и что нужно знать, чтобы не навредить своей красоте.

Начнем с общих правил и техники безопасности, ведь учитывая, что мы собираемся окрашивать брови, очень важно не навредить нежной коже и соблюдать меры предосторожности, чтобы краска не попала в глаза.

Правило первое: красить брови нужно ТОЛЬКО краской для бровей! Кожа головы не настолько нежная и зачастую легко переносит даже суровые красители из серии "блондоран" и им подобные. С бровями этот фокус не пройдет. В лучшем случае, вы получите легкое покраснение на несколько часов, в худшем - не очень приятный химический ожог. Также не забываем, что волоски бровей гораздо тоньше, чем волосы на голове, поэтому формула специальных brow-красителей работает несколько иначе.

Правило второе:
выбирайте оттенок на тон или два темнее, чем цвет ваших волос, если они светлые и на тон-два светлее, если темные. Объяснить это правило очень просто - это всего лишь грамотно подобранный баланс в сочетании цветов. Если от природы у Вас мягкая, светлая внешность, то брови на тон темнее придадут яркости и выразительности, а если Вы девушка яркая, более светлые оттенки сделают внешность более мягкой и легкой.

Правило третье: подготовьтесь к самым неприятным ситуациям, вроде попадания краски в глаза. Держите под рукой воду и успокаивающий крем для кожи, а также вазелин или косметическое масло, которые помогут без труда убрать лишнюю краску. Внимательно прочитайте инструкцию, а также, обязательно проведите тест на аллергию (нанесите краску на несколько минут на внутреннюю сторону локтя, если через сутки не появилась аллергическая реакция, то краску можно использовать).




Подготовка к окрашиванию
Смойте весь макияж с помощью привычного средства. Если на бровях был гель, лучше воспользоваться дополнительными средствами, вроде молочка или гидрофильного масла, так как остатки геля могут сильно повлиять на результат окрашивания. Уберите волосы и нанесите на область вокруг провей вазелин - он защитит кожу от краски, а также поможет нанести краску более ровно. С помощью того же вазелина, постарайтесь очертить вокруг провей форму, которую Вам бы хотелось получить в результате окрашивания. Если Вы будете красить брови хной, то это создаст эффект био-тату, даже в тех местах, где волоски очень редкие или отсутствуют вовсе.

Подготовьте краску согласно инструкции, указанной на упаковки. Консистенция должна быть похожа на густую пасту. Следите, чтобы краска не была слишком жидкой, иначе она постоянно будет стекать и портить форму брови. Не выдавливайте все содержимое тюбика сразу, на окрашивание требуется очень мало краски, поэтому Вы легко сможете растянуть одну упаковку на несколько приемов.



Окрашивание.
Существует несколько техник, в зависимости от желаемого эффекта. Если Вы хотите более строгие и очерченные брови, старайтесь распределять краску равномерно по всей брови толстым слоем. С помощью аппликатора или ватной палочки нанесите краску сначала на одну бровь, затем на другую. Старайтесь сравнивать форму по области окрашивания, делая брови максимально симметричными ( ведь если что-то пойдет не так, то "кривая" бровь будет портить вам настроение несколько недель).
Если ваша цель - выделить брови, но сделать их более "мягкими", то вам поможет окрашивание в 2 этапа. Сначала нанесите краску на кончик брови ( то же самое проделайте со второй), а затем на основание. Таким образом, брови станут ярче, но не будут выглядеть слишком "графично".

IMG_1769-e1428679414614.jpg               db18e85b74625f3899b31f38ba6ae7f2.jpg


051316_1251_7.jpg

Коррекция после окрашивания. Когда брови приобрели хорошо просматриваемую форму, их можно подкорректировать. С помощью пинцета уберите лишние волоски, которые теперь наверняка видно гораздо лучше, а косметическое масло или вазелин помогут вам убрать остатки краски, если где-то вы вышли за контур.

tшщ.jpg

Вот и все, ваши идеальные брови готовы! Теперь Вы можете не беспокоится о ежедневном изнурительном макияже, а все-го лишь придавать форму гелем или вовсе не используя никаких доп. средств. Дополнительная коррекция или окрашивание могут понадобится только через 4-6 недель, в зависимости от скорости роста волос.

Посмотреть товары для окраски бровей

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x