?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 07.08.2018

Бьюти-план для невесты: что нужно сделать за 2 недели до свадьбы


Самое большое количество свадеб в России приходится на период с августа по сентябрь. Выбор такого времени связан со множеством факторов: это и теплая погода, и золотой фон на фото (особенно в конце сентября), возможность взять отпуск или совместить этот самый отпуск со свадебным путешествием и многое другое. Подготовка в такому событию это не только радость и предвкушение предстоящего праздника, но и огромный стресс для пары. А для девушек отдельной головной болью становится планирование походов в салоны красоты перед днем X, особенно, когда в самые свадебные месяцы запись к косметологу или парикмахеру превращается в настоящий квест! Очень часто, на различных женских форумах можно встретить печальные истории о том, как девушки отбеливают зубы за день до свадьбы или красят волосы накануне этого события, а потом рыдают из-за нехватки времени на исправление окрашивания или на излишнюю чувствительность зубов и невозможность полакомиться собственным свадебным тортом...Чтобы подготовка к такому знаменательному событию в вашей жизни прошла как можно спокойнее и приятнее, мы подготовили бьюти-план с процедурами, которые можно успеть сделать за 2 недели перед свадьбой.



За 14 дней до.
Самое первое, что можно сделать задолго до торжественного события - привести волосы в порядок. Наверняка каждая невеста представляет, как будет выглядеть ее прическа, как она будет сочетаться с платьем и украшениями и как цвет волос подчеркнет ее прекрасные глаза. Чтобы все было именно так, начните с лечения волос. Сейчас вы можете спокойно и не торопясь посвятить свободное время посещению салона, сделать кератиновое лечение или профессиональную витаминную маску. А вот от ламинирования или кератинового выпрямления лучше воздержаться, так как после них волосы плохо поддаются укладке.



За 12 дней до.
Лучшее время для окрашивания волос, особенно, если вы хотите кардинально сменить цвет. Такой заблаговременный подход позволит вам восстановить волосы после окрашивания, но при этом не потерять яркость и насыщенность цвета. Если же результат вас не устроит, либо ваше окрашивание будет состоять из нескольких этапов, у вас будет достаточно времени, чтобы спокойно и не торопясь что-то исправить или внести изменения.


За 10 дней до. Если вы планировали отбелить зубы, то самое время записаться к стоматологу или приобрести соответствующие средства. Отбеливание зубов, как профессиональное, так и домашнее, происходит под действием перекиси водорода или других активных веществ, которые растворяют поверхностные загрязнения, но вместе с этим немного повышают чувствительность зубов. За 10 - 8 дней чувствительность вернется к прежнему уровню, а вы сможете не боясь наслаждаться едой и напитками. Поддержать белоснежный оттенок поможет отбеливающая паста и отказ от красящих напитков, таких как чай и кофе, а также от вредных привычек.



За 7 дней до. Пришло время для депиляции. Не секрет, что любая депиляция, будь то воск или шугаринг, это большой стресс для кожи, особенно если вы делаете процедуру впервые. Как правило, первые волоски после удаления воском появляются через 10-14 дней, а вот покраснение и раздражение после процедуры проходит через 3-4 дня. Для профилактики врастания волос не забывайте хорошо скрабировать, очищать и увлажнять кожу. Кремы и лосьоны после депиляции помогут эпидермису быстрее восстановится. На пару дней воздержитесь от посещения солярия, иначе вы рискуете приобрести пигментные пятна.



За 5 дней до.
Времени садится на жесткую диету уже нет, а вот привести организм в порядок и устроить своеобразный детокс как раз можно. Старайтесь пить как можно больше чистой воды и ограничьте употребление соли, а также старайтесь не наедаться перед сном, это избавит вас от отечности и 1-2 лишних кг. Также старайтесь больше времени уделять отдыху и сну. Конечно, последние дни перед свадьбой самые хлопотные, но это не значит, что невеста должна начать семейную жизнь с жуткого недосыпа и усталости.



За 3 дня до.
Если вы посещаете солярий, то сейчас самое время для заключительного сеанса. За 3 дня приобретенный оттенок хорошо закрепится, а покраснение кожи (если после солнца у вас такое бывает) исчезнет без следа. Если же вы предпочитаете искусственный загар, то наносить его нужно также за несколько дней до необходимой даты, чтобы красящий пигмент успел немного выровняться и смыться. Нанося автозагар непосредственно перед мероприятием, вы рискуете оставить некоторую часть автобронзатора на своем белоснежном платье. Не забывайте, что перед нанесением искусственного загара кожу нужно хорошо подготовить с помощью скраба или пилинга, так пигмент ляжет ровнее, а оттенок продержится дольше.



За 1 день до.
В день свадьбы все внимание окружающих будет приковано к вам и к вашим рукам, поэтому маникюр - одна из важнейших бьюти-процедур для невесты. Записаться к мастеру лучше заранее, при этом неплохо было бы обеспечить запасной вариант в случае форс-мажора. У вас будет много времени, чтобы выбрать дизайн и форму ногтей, а вот на воплощение идеи будет всего день-два, поэтому перестраховка точно не помешает. Старайтесь не делать слишком сложный дизайн с множеством элементов, ведь он может зацепиться за платье или другой элемент одежды.







Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x