?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 27.11.2018

Бьюти-гаджеты на любой случай

Технологии не стоят на месте и в бьюти сфере каждый день появляются новые удивительные изобретения. Процедуры по глубокой очистке кожи, ламинирование волос и даже фотоэпиляция теперь доступны для домашнего использования!Небольшие гаджеты и косметические аксессуары позволяют добиться салонного эффекта без особых навыков и усилий, и это уже отличный повод приобрести для себя новомодный бьюти-прибор! Если вы не успели приобрести подарки для себя и близких во время черной пятницы - самое время подготовить wish-лист для новогодних распродаж ;)



Стоимость механической или аппаратной чистки лица начинается от 2000 рублей. Такие процедуры позволяют поддерживать кожу в идеальном состоянии, помогают избавится от черных точек и других неприятных изъянов. Правда, если вы хоть раз в жизни пробовали на себе подобную процедуру, то знаете, что эффект от нее держится в лучшем случае несколько месяцев. Для поддержания хорошего состояния кожи такие чистки следует делать регулярно, но если у вас нет времени на посещение косметолога - вам помогут специальные очищающие аппараты! Первым в этой сфере взорвал рынок знаменитый аппарат Clarisonic, а после него и другие косметические компании начали выпускать приборы для глубокого очищения лица. Использовать прибор очень просто: Смочите насадку прибора водой, нанесите на нее небольшое количество очищающего средства, нажмите на кнопку на приборе(он начнет вибрировать), приложите подушечку к лицу и плавно водите ей по коже до ее полного очищения. Затем ополосните лицо прохладной водой. Помимо очищения такие гаджеты отлично стимулируют кровообращение, улучшают цвет лица и делают кожу гладкой и упругой ;) Если же вы настороженно относитесь к электроприборам, такие аппараты могут заменить щеточки с плотной щетиной. они отлично справляются с глубокими загрязнениями, оказывают пилинговое воздействие на кожу и делают легкий массаж лица.


Еще одна незаменимая вещь для красоты кожи - мезороллер. Маленькие иглы этого прибора делают небольшие проколы на коже, тем самым стимулируя ее регенерацию. Кроме того, гаджет помогает активным веществам сывороток и эмульсий быстрее проникать в кожу и усваиваться полностью. Такой прибор способен справится с мелкими морщинами, тусклостью и дряблостью кожи и даже со следами пост-акне! Массажный эффект роллера улучшает кожи лица, делая ее более мягкой и упругой, а воздействие мелких иголочек стимулируют выработку коллагены. Мезороллер может стать отличной альтернативой косметологическим массажам и мезотерапии, однако он не рекомендуется к использованию для чувствительной кожи. Кроме мезороллеров для лица, есть более "грубые" варианты для кожи тела, которые устраняют дряблость кожи в проблемных местах и помогают справится с целлюлитом.



Если вы находитесь в поисках подарка для подруги, но не знаете точно, что именно ей понравится - выбирайте универсальные вещи! Если приборы для очищения или массажа кожи лица могут запылиться в дальнем углу у девушки, которая приобрела абонемент на посещение косметолога, то стильная расческа или трендовая повязка на волосы точно без дела не останутся! К универсальным подаркам можно причислить расчески с интересным и необычным дизайном, многофункциональные аксессуары для волос, резинки с стильными принтами или вещи, распиаренные в инстаграме (поклонницам instagram-стиля такой подарок особенно понравится). Чтобы не ошибиться с выбором, постарайтесь узнать, какой именно цвет нравится вашей подруге или проследите за бьюти и фэшн-блогам, которые она лайкает и мониторит - возможно именно эта информация поможет вам выбрать потрясающий подарок!

            

Гаджеты и аксессуары из этой статьи

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x