?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 20.03.2019

Ботокс или Кератиновое выпрямление: что нужно вашим волосам?

Красивые и ухоженные волосы всегда выглядят аккуратно и притягательно, именно поэтому девушки готовы платить огромные деньги за приобретения этой красоты. Спрос на здоровые и гладкие волосы создал огромное количество самых разнообразных процедур для волос, которые обещают превратить их в те самые "рекламные" локоны. Наиболее популярные современные процедуры по уходы за волосами - кератиновое выпрямление и ботокс. Обе процедуры делают локоны блестящими, выравнивают поверхность волос, устраняют пушистость, облегчают укладку и делают локоны визуально более здоровыми и красивыми. Но как понять, какая именно процедура нужно именно вам?


Несмотря на схожи эффект, кератин и ботокс имеют колоссальные отличия! Самое большое из них заключается в том, что ботокс не содержит агрессивные химические вещества (такие как формальдегид) работает именно как лечение волос. Ботокс - это глубоко кондиционирующий процесс, который восстанавливает структуру волос и их естественную красоту, в то время как кератиновое выпрямление работает именно как способ долговременного сглаживания локонов и категорически не подходит сильно поврежденным волосам.

Кератиновое или бразильское выпрямление хорошо подойдет для густых вьющихся и пушащихся волос, которые остро реагируют на влажную погоду. Главная особенность кератиновой процедуры в том, что с ее помощью жидкий кератин распределяется на поверхности локонов и верхней части чешуек волоса, а затем с помощью температуры закрепляется и "запечатывает" раскрытую кутикулу волоса, тем самым придавая волосам невероятную гладкость и блеск. Из-за наличия в профессиональных кератиновых составах формальдегида и других агрессивных химических веществ, процедура не рекомендуется детям до 16, беременным, людям с аллергией на формальдегид и его производные, а также людям с сильно поврежденными волосами (к примеру, после обесцвечивания).
Кому подойдет? Девушкам с густыми непослушными волосами, локонами склонными к пушистости, а также тем, кто хочет облегчить ежедневную укладку. Эффект кератина длиться от одного до трех месяцев как на натуральных, так и на окрашенных волосах.


Ботокс для волос - более дружелюбное мероприятие для ослабленных и тонких локонов. Классические составы ботокса не содержат токсичных ингредиентов и агрессивных консервантов. Состав ботокса различается в зависимости от производителя, но среди его компонентов всегда есть аминокислоты, витамины, антиоксиданты и другие полезные для волос компоненты. В ходе процедуры средство заполняет поврежденные участки волоса, восстанавливает потерю белка, а также помогает сохранить волосы гладкими сильными и здоровыми. В отличие от кератинового выпрямление, лечение ботоксом можно проводить самостоятельно в домашних условиях, но для первой процедуры лучше обратиться к специалисту, который объяснит вам все нюансы процедуры. Ботокс для волос по-настоящему преображает локоны, но также он оставляет волосам их природный вид, а значит ваши легкие волны или задорные кудряшки останутся на месте, но теперь будут выглядеть более живыми и здоровыми. Если же ваша главная цель - выпрямление, выбирайте процедуру с кератином.
Ботокс подходит для всех типов волос и в особенности рекомендуется тонким, ослабленным, поврежденным, тусклым, обесцвеченным и сухим волосам.

Кератиновая маска для волос (Keratin Hair Mask)  28967 Jenoris
-60%

Jenoris

500 мл. 1 180 р 2 950 р
250 мл. 740 р 1 850 р

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x