?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 16.11.2016

Безопасный загар

автозагаром 764х384.jpg

Красивый загар несомненно является мечтой для многих девушек. Кто-то предпочитает естественный загар, для кого-то более эффективным остается солярий, однако даже самые преданные любительницы солнца знают, что злоупотребление солнечными ваннами может привести негативным последствиям. Однако в умеренных количествах солнечные ванны приносят только пользу и хорошее настроение. Но что делать, если нет возможности загореть естественным путем (например зимой) или не достаточно свободного времени для получения заветного шоколадного оттенка (особенно в этой ситуации не сладко светлокожим девушкам). Альтернативный способ получить бронзовый оттенок кожи - автозагар.

self-tan-featured.jpg

Есть мнение, что автозагар ложится неравномерно или оставляет разводы, а также сушит кожу и оставляет пятна на одежде. На самом деле, при правильном использовании ничего из вышеперечисленного с Вами не случится! Автозагар не только может придать вашей коже красивый оттенок, но и обеспечит уход и защиту от внешних факторов. Давайте подробнее разберем, в чем плюсы автозагара и как правильно его наносить.

ae95e6176bf0550e71619a1212fdf56d_cropped_612x380.jpg

Вначале хотелось бы сделать небольшое отступление и рассказать о том, как вообще действует это чудо средство?

Автозагары можно разделить на 2 типа: атобронзаторы и просто бронзаторы.

Бронзатор по своим свойствам является краской и держится на коже до первого очищения, однако и появляется такой загар моментально ( на таких средствах работают студии моментального загара). Бронзатор не проникает в верхний слой эпителия, поэтому он совершенно безвреден, но перед использованием таких средств все-равно обязательно нужно проводить тест на аллергию.

Автобронзаторы действуют несколько сложнее - в их основе всегда есть вещество диоксиацетон (или по другому DHA). Это вещество, вступая в реакцию с верхним слоем кожи, производит мелоноидин, схожий с пигментом меланином, который и обуславливает изменение цвета кожи. Изначально диоксиацетон был биологической добавкой, которая применялась при лечении болезней приводящих к нарушению углеводного обмена, однако через какое-то время заметили свойство этой добавки влиять на изменение цвета кожи, с этого момента и началась эра автозагаров. Действие автобронзаторов немного схоже с действием солнечных лучей - они тоже заставляют кожу вырабатывать собственный пигмент. По этой же причине для проявления загара, нанесенного с помощью специального спрея или крема, требуется от 3 до 6 часов.

311978_1600x1600.jpg332743_1600x1600.jpg273530_1600x1600.jpg312003_1600x1600.jpg221865_1600x1600.jpg

332846_1600x1600.jpg             238244_1600x1600.jpg              332745_1600x1600.jpg           335710_1600x1600.jpg


5 причин начать пользоваться атозагаром

1. Время
Если Вы хотите получить красивый загар за очень короткий срок, то автозагар в этой ситуации лучший выбор. В зависимости от средства, загар может проявиться в период от 3х до 6 часов, поэтому если Вас ждет важное мероприятие вечером, лучше всего нанести автобронзатор утром. Уже к вечеру Вы получите желаемый оттенок, при этом не отвлекаясь от создания образа в целом.

2. Безопасность
Этот аргумент наиболее важен для тех, кто с трудом приобретает обычный загар или чья кожа очень чувствительна к солнцу. Автобронзатор не оставляет ожогов и не вызывает покраснений, поэтому "красные щечки", как после солярия, не будут портить Вам настроение.

3. Уход за кожей
Современные атробронзаторы не только не сушат кожу, но и ухаживают за ней. Многие средства содержат полезные для кожи масла, которые питают ее и делают мягче. Автозагары в виде лосьонов и молочка зачатую содержат увлажняющие компоненты. Также существуют целые серии лосьонов с тонизирующим и подтягивающим эффектом, которые при курсовом использовании улучшают внешний вид кожи.

4. Равномерность
При грамотном использовании автозагара Вы получите красивый и ровный загар. Естественный загар или загар в солярии зачастую распределяется неравномерно, поэтому ноги или лицо приобретают желаемый оттенок гораздо медленней. С автозагаром вся поверхность тела приобретает бронзовый оттенок с одинаковой интенсивностью, поэтому Вы можете не бояться, что выйдете в свет с бледными ногами. Также бронзаторы помогут решить локальную проблему оттенка кожи, если Вы уже загорели неравномерно.

5. Домашнее использование.
Ну и пожалуй самый важный аргумент - атозагар можно использовать дома. Согласитесь, не так - то просто установить у себя в комнате солярий. А с лосьонами и спреями для загара Вы не стесняясь можете наносить средство, сидя в бигудях или смотреть любимый сериал, пока наводите красоту. Средства для загара имеют удобную и компактную форму, поэтому их также можно с легкостью брать с собой в поездки.

Золотые правила для идеального оттенка:

avtozagar2.jpg
 

1. Сделайте эпиляцию
Лучше всего удалить нежелательные волосы за сутки до нанесения автозагара. К тому времени раздражение на коже у же пройдет, а средство для загара не будет при нанесении скапливаться вокруг пор.

2. Используйте скраб
Подойдет любой привычный для Вас скраб или гель для душа с пилинговым эффектом, он сделает кожу более гладкой и ровной.
Вместо скраба можно просто использовать жесткую мочалку. Это поможет автозагару лечь максимально ровно.

3. Нанесите увлажняющий крем
Несмотря на то, что современные автозагары почти не сушат кожу, перед нанесением было бы неплохо ее увлажнить. Лучше воспользоваться средством с легкой текстурой, которое быстро впитывается.

Для того чтобы автозагар лег без разводов, следует наносить средство, начиная с ног, и постепенно двигаться к плечам

  • Наносить автозагар следует очень быстро, так как иначе вы можете оставить некоторые участки более темными.
  • Нужно очень аккуратно наносить средство для загара на колени, локти, щиколотки и область декольте, та как эффект от загара в данных областях очень сильно заметен.
  • Не забудьте о том, что заднюю часть шеи и уши тоже нужно проработать автозагаром.
  • Есть один секрет – наносите автозагар влажным спонжиком.
  • Если вы смешаете автозагар с кремом для тела, то сможете получить более светлый оттенок кожи, избежав при этом пятен «гепарда».

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x