?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 01.03.2018

Базовая косметика: как подобрать основу косметички?

Базовая косметика: как подобрать основу косметички?
Любой профессиональный имиджмейкер скажет вам, что в гардеробе каждой стильной девушки должны быть базовые вещи. Такую одежду можно комбинировать с яркими акцентами или брендовыми вещами, а также дополнять аксессуарами, конечный результат всегда будет великолепным. Тоже самое и с макияжем. Ты можешь безумно любить "ту самую" ярко-зеленую подводку и несколько месяцев охотится за лимитированным оттенком помады, но все эти средства никогда не смогут составить основу твоего ежедневного макияжа. Вспомни, какими продуктами ты пользуешься чаще всего? В целом, именно они и есть основа, но для более наглядного примера мы распишем, какая косметика обязательно должна быть в твоей косметичке, и на какие продукты обратить внимание, если у тебя их все еще нет.



Увлажнение и праймер

Идеальный макияж начинается с идеальной подготовки. Правило номер один - хорошее увлажнение. Твоя главная задача - найти "свой" увлажняющий крем, который подойдет к твоему типу кожи. Это средство понадобится тебе не только для подготовки к макияжу, но и для ежедневного ухода и защиты кожи. Обращай внимание на средства с SPF, солнце еще не печет, но весна не за горами и твоей коже понадобится надежная защита. Праймер дополнит базовую подготовку. Выбирай не плотное средство, которое позволяет коже дышать. Праймер заполнить все неровности и подготовит кожу к нанесению тонального средства, кроме того, этот продукт сделает макияж более устойчивым.




Тон

Тональная основа - это самый базовый этап нашего макияжа. Она выравнивает тон кожи, создавая чистое полотно, на котором ты, как настоящий художник, можешь творить. Существует огромное множество тональных, CC и BB кремов, твоя задача - найти подходящую текстуру и правильный тон. Проще всего проверить цвет на коже шеи, если он не отличается от твоего собственного тона - это твой оттенок. Если кожа сухая - используй увлажняющие BB-шки, если жирная или комбинированная - найди продукт с матовым финишем. От выбора этого средства зависит весь макияж в целом, ведь если на коже будет не правильный тон или сильный блеск, даже самые идеальные стрелки и пушистые ресницы поблекнут на таком фоне. Вместо тональной основы также можно использовать кушон или пудру. Если у тебя очень жирная кожа, то пудра станет хорошей альтернативой базовому тональному средству, тем более на подготовленную кожу пудра ложится идеально и не утяжеляет макияж




Макияж бровей

Некоторые девушки утверждают, что могут выйти из дома совершенно без макияжа, но с ненакрашенными бровями выйти в свет решаются только единицы ;) Учитывая культ бровей, который уже несколько лет царит в бьюти-сфере, карандаш и гель для бровей - это действительно must-have. Совершенно не важно, каким продуктом ты ежедневно создаешь брови, главное, чтобы это было привычное и удобное для тебя средство. Мы рекомендуем присмотреться к продуктам двойного направления - цвет и укладка. Если при использовании теней или карандаша ты в последствии прибегаешь к дополнительным продуктам вроде геля или воска, то макияж бровей наверняка занимает у тебя не мало времени. Проще всего сэкономить драгоценные минуты с помощью помады или цветного геля (или воска). Такие средства сразу заполняют бровь цветом и придают ей форму. Попробуй, возможно среди макияжных продуктов для бровей у тебя вскоре появится новый любимчик ;)





Подводка и тушь

Подводка и карандаш делают линию роста ресниц более четко, создавая эффект густоты, а взгляд становится ярким. Подбирай средство, которым удобно пользоваться. Если жидкая подводка вызывает у тебя панический страх, остановись на карандаше, он гораздо проще в использовании. Тушь для ресниц пожалуй самое предсказуемое средство в списке must-have. Вспомни, из чего состоял твой первый макияж? Наверняка из туши, взятой у мамы и ее же помады. Пышные черные ресницы заостряют внимание на глазах и делают твой образ ярче. Тушь может быть объемной или подкручивающей, цветной или водостойкой, но база - это обыкновенная черная тушь ( но для светловолосых девушек базой могут быть коричневые или серые оттенки).



Румяна

Розовые щечки придают лицу свежий и юный вид, поэтому румяна тоже можно отнести к базе. С этим декоративным элементом макияж будет выглядеть завершенным и естественным. Не обязательно тратить кучу времени на тщательное скульптурирование (которое, к слову, уже не в тренде), румяна в небольшом количестве и нужном оттенке, а также легкий бронзер также могут сделать тебя стройнее и исправить некоторые черты лица. В идеале, лучше всего для базовой косметички подойдет компактная палетка, в которую входят румяна, пудра и бронзер (или только румяна и бронзер).

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x