?
Бесплатная доставка
 
от 749 р
Приложение
no skype addon+7 (495) 981-81-56
no skype addon+7 (812) 448-77-55
Заказать обратный звонок

Идёт проверка заказа...

c 27.02.2019

Антивозрастные секреты красоты от звездных косметологов и визажистов

Знаменитые актрисы и модели шикарно выглядят на экране и на подиуме по вполне понятным причинам, их красота - результат долгой работы целой команды косметологов, визажистов и гримеров. Но и в жизни многие селебрити стараются "держать марку" и не отставать от своего публичного образа, поэтому они внимательно слушают советы своих косметологов и прилагают огромные усилия для поддержания красоты. Особенно актуальным такой профессиональный подход становится для кожи после 30, когда в повседневную косметичку постепенно прибывают средства и процедуры Anti-Age. Некоторые топовые специалисты поделились секретами красоты своих подопечных с журналом harpersbazaar, именно об их советах мы сегодня и расскажем.



Нью-йоркский специалист по уходу за кожей Мэйми Макдональд, работающая с Керри Вашингтон(возраст 42 года), призналась, что многие ее клиентки не знают, какого типа их кожа. Косметолог считает, что 70% успеха в антивозрастном (да и в основном) уходе составляет косметика, идеально подходящая для вашего типа кожи. Она советует начать борьбу с возрастными изменениями с похода к профессионалу, который поможет вам точно определить, к какому типу относится ваша кожа и каких витаминов и элементов ей не хватает и какие проблемы нужно решать в первую очередь.

                    

Кристина Раду, косметолог Синди Кроуфорд
(возраст 53 года), считает, что пилинг является ключевым этапом ухода на пути к омоложению. Пилинг и скрабы помогают коже быстрее обновляться, глубоко очищают ее и стимулируют восстанавливающие процессы. Некоторые пилинговые процедуры также сочетаются с массажем, который улучшает кровоснабжение верхних слоев эпидермиса и стимулирует выработку коллагена. Косметолог рекомендует использовать скрабы и пилинги с мелкими абразивными частичками, которые не травмирую кожу, но при этом хорошо справляются со своей задачей. А вот скрабы на основе соли или натуральных косточек Кристина призывает использовать с большой осторожностью или вовсе отказаться от такого грубого ухода.

                   

Эстетический специалист Эдита Ярош, работающая топовой клинике пластической хирургии в Нью-Йорке (куда, кстати,обращалась Мадонна(возраст 60 лет)), рекомендует своим знаменитым пациентам всегда использовать тонер для лица. Недостаток влаги - главный провокатор морщин, именно поэтому жирная кожа обычно стареет медленнее, а на сухой коже рано появляются морщины. Хороший тонер для лица поможет коже восстановить pH после умывания, а также наполнит ее влагой и витаминами. Тонер можно использовать утром и вечером, а также наносить его вместо увлажняющего крема или непосредственно перед его использованием.

         

Мила Мурси, специалист по уходу за кожей Дженнифер Энистон(возраст 50 лет), делает ставку на очищающие средства с кислотами, которые не только отшелушивают омертвевшие частички эпидермиса, но и выравнивают цвет лица и убирают пигментные пятна. Ровный цвет лица делает кожу более молодой, здоровой и сияющей, поэтому отбеливание может стать одним из главных этапом в антивозрастном уходе. Однако, косметолог настоятельно рекомендует тщательно следить за защитой кожи от солнца. Средства с SPF сами по себе защищают кожу от преждевременного старения и вредного воздействия солнечных лучей, но они особенно актуальны после воздействия пилингов или интенсивных отбеливающих процедур.

          

Ильди Пекар, которой доверяет свое лицо Миранда Керр (возраст 35 лет), искренне верит, что на состояние кожи может повлиять обычная подушка, на которой вы спите. Специалист рекомендует менять наволочку каждые 3-5 дней, чтобы избежать появления раздражений и акне. Кроме того, она рекомендует внимательно относится к отдыху и подбирать максимально удобное положение и аксессуары для сна. Здоровый и полноценный сон помогает организму восполнять силы, а кожа в ночное время восстанавливается после долгого дня. Недостаток сна или неудобное положение во сне могут спровоцировать появление преждевременным морщин, отеков и других следов усталости.

    

Ваш выбор:

  • бесплатная доставка от 1000 р
  • гарантия качества
  • возможен самовывоз
  • доставка с 12 до 21
x